19 июля пятница
СЕЙЧАС +26°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

В Волгоградской области живут пять миллиардеров

Число миллионеров стремительно растет

Поделиться

На берегах Волги живут небедные люди, как оказалось

Фото: Алексей Волхонский

Пять жителей Волгоградской области по итогам 2018 года задекларировали доходы, превышающие миллиард рублей. По данным волгоградского управления ФНС России, растет в регионе и число миллионеров. 

Волгоградские налоговики опубликовали предварительные данные декларационной кампании. Уже сообщается, что сумма налога, поступившего в региональный бюджет, увеличилась на 11%. В денежном выражении это 814 миллионов 700 тысяч рублей. 

— По состоянию на 1 июля в налоговую Волгоградской области поступило больше 120 тысяч деклараций о доходах физических лиц, — сообщает УФНС. — Это на 1000 деклараций больше, чем в прошлом году.

Количество волгоградцев, заявивших о заработанном миллионе, по данным ФНС, выросло по сравнению с прошлым годом на 18%. Миллионеров стало, таким образом, на 1353 человека больше. 

— Доход в размере от 500 миллионов до миллиарда задекларировали девять жителей Волгоградской области, — сообщают в налоговой. — Количество представленных деклараций с доходом такого уровня не изменилось по сравнению с прошлым годом. Доходы свыше миллиарда рублей задекларировали пять волгоградцев. 


Из публичных личностей ни одного миллиардера не оказалось. Самым богатым в Волгоградской областной думе на поверку оказался Олег Михеев — сын беглого депутата Госдумы. Из женщин самые внушительные доходы задекларировали судьи Волгоградского областного суда Инна Изоткина и Светлана Беляк. 

По теме

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Бюджетник
4 июл 2019 в 21:57

Благодаря таким людям на бумаге растёт наша зарплата. И отчетность на высоте! Губернатору почёт!

Гость
4 июл 2019 в 22:49

огласите весь списк, пжаллста...

Шайтан
4 июл 2019 в 22:53

Скоро все будем мультимиллиардерами, хвала инфляции! Не завидуйте.