10 декабря вторник
СЕЙЧАС +2°С

Роструд включил Волгоградскую область в список регионов с зарплатами 80 тысяч рублей

В федеральной службе ссылаются на данные об открытых вакансиях

Поделиться

Зарплату под 100 тысяч размещают работодатели

Зарплату под 100 тысяч размещают работодатели

Федеральная служба по труду и занятости в пятницу, 20 сентября, опубликовала информацию, согласно которой Волгоградская область входит в число регионов с самыми высокими зарплатными предложениями. Волгоградцы, знают об этом или нет, могут рассчитывать на 80 тысяч в месяц.

— По данным портала «Работа в России», среди регионов, где представлено больше всего вакансий с высокой заработной платой, можно выделить следующие: Красноярский край, Республика Саха (Якутия), Москва, Ханты-Мансийский автономный округ — Югра, Ямало-Ненецкий автономный округ и Санкт-Петербург, — рассказал заместитель руководителя Роструда Денис Васильев. — Больше 500–1000 предложений с оплатой труда свыше 80 тысяч рублей разместили работодатели Хабаровского, Пермского, Приморского краев, Иркутской, Московской, Тюменской, Амурской, Новосибирской, Нижегородской, Кемеровской, Волгоградской, Омской, Сахалинской областей, Удмуртской Республики и Республики Коми.


В Москве эксперты насчитали больше 8000 вакансий с зарплатой свыше 80 тысяч рублей. Более 7000 высокооплачиваемых вакансий — в Красноярском крае, около 2500 таких вакансий в Республике Саха (Якутия). 

В Красноярском крае лидерами по числу предложений с высокой зарплатой стали вакансии в сфере строительства, производства, добывающей промышленности и транспорта. В Москве и Санкт-Петербурге больше платят ИТ-специалистам, строителям, продажникам, работникам производственной и транспортной отраслей.

Вам встречались вакансии с зарплатой 80 тысяч рублей и больше? 

    оцените материал

    • ЛАЙК 0
    • СМЕХ 0
    • УДИВЛЕНИЕ 0
    • ГНЕВ 0
    • ПЕЧАЛЬ 0

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Тридцать семь
    21 сен 2019 в 17:51

    Список вакансий с такими зарплатами в Волгограде , Плисс, в студию! Полгода не могу найти работу выше 20 тыщщ. Программист

    Мой господин
    22 сен 2019 в 06:40

    Вы все презренные мои рабы! Я как кремлёвский тролль очень много зарабатываю, целых 10тыс,а всем говорю, что сто. Это потому что я казак Русский, а вы все безродные бандерложки из Львива. Примус! Признание Америки! Москвошвея! Примус! Пивная! Еще парочку! Буржуи!

    Роман
    21 сен 2019 в 19:46

    На заборе .. написано, а там дрова лежат.
    Это фэйковые вакансии Тянши или Яндекс-такси.
    Город нищих безработных, где аферисты чувствуют себя как рыба в воде.