26 апреля пятница
СЕЙЧАС +20°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

Волгоградский лицей встал наравне с лучшими школами России

Лицей № 5 вошел в рейтинг школ по количеству поступивших в ведущие вузы страны

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Удивительно, как эта противная, мерзкая школа, с полууголовными нравами среди учеников, сами стены которой пропитаны ненавистью, может считаться какой-то там "лучшей"? Учился там давно, ещё в советское время. Вообще, за постоянной травлей, издевательствами, драками и прочим было совсем не до какого-то учебного процесса. Гораздо эффективнее были просто сидеть дома за учебниками и только (сейчас это называется домашнее обучение). Более-менее нормально учиться пришлось уже потом, после окончания школы.

Очень хороший лицей. Сын закончил и без репетиторов поступил в ВОЛГУ на информационную безопасность. Учиться было очень интересно,много дополнительных мероприятий,кружков. Я благодарна педагогическому коллективу лицея.

Это лишь показатель состоятельности и заинтересованности родителей в своих детях, которые не скупятся на репетиторов. При чем здесь г-жа Тропкина?

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (50)