22 апреля понедельник
СЕЙЧАС +15°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Я живу в этой станице и знаю эту женщину!Да может и не было у нее диплома но она как учитель очень хороший!все дети к ней тянулись!Все дети и читали и писали и переводили по английскому хорошо хотя до нее все были дуб дубом т к не было учителя!нашу школу нужно отправить на прокурорскую проверку чтоб всех учителей проверили а особенно директрису Татарчикову ,Компаль,Павлову ,мужа Татарчиковой тоже этого вундергинда который оскорбляет детей хуторских то чурками обзыапет то обезьягами и жена при этом его стоит и смеется!И это наш директор!Люди боятся что то сказать и куда либо написать т к либо школу на х**н закроют либо ребенка загнобят!Там змеинный колектив!вот и эта женщина не молчала а говорила что нельзя так с детьми !ее предупреждали что ей пора уходить но она не хотела!и кстати это вранье что она преподавала по трем предметам!она преподавала только Английский язык!биологию и химию она не преподавала!А еще у нас в школе работет девушка с детьми алкашка последняя

Не надо рассказывать, какой она учитель замечательный была. Всем пятерки ставила, а знаний ноль. Кто её заставлял поддельные дипломы предоставлять. Думать надо было!

Нынешние спецы неважно как приобрели диплом о наличии высшего образования. Нелегально - купили ли в подземном переходе. Или легально - 5-ть лет протирали штаны/юбки в Альмаматер, знаний нет. Поэтому Волгоград с областью в такой заднице.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (62)