17 апреля суббота
СЕЙЧАС +14°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)

kalebra
6 дек 2018 в 08:50

Когда нужно восстановиться на работе, то не гнушаются любыми методами. Можно приплести все что угодно. А уж тут такой "весомый" аргумент, за который с радостью у нас хватаются при любом удобном случае, если на другое не способны. Может самой покопаться в себе? Может не так все гладко, как стелет?

ОТВЕТИТЬ
А.В.
7 дек 2018 в 09:53

Мнение моего хорошего знакомого - юриста: "Если увольняемый по-прежнему состоит в УИК, чьи полномочия сейчас длятся пять лет, то по закону работодатель не имеет права ни уволить его по собственной инициативе, ни даже переместить на другое место работы. Похоже, пострадавшие просто не знают своих прав." Уважаемые пострадавшие и те, кто ещё могут пострадать от самоуправств едросни, возьмите это на вооружение.

Вася
28 дек 2018 в 21:22

Учителей и тем более директоров которые не умеют пользоваться приложением "диктофон" в своем телефоне, нужно увольнять.

Вот так
28 дек 2018 в 21:32

Безумные пенсионеры и продажные учителя - вот ядерный электорат Путина и ЕР.
Со временем первые вымрут, но что делать со вторыми?!

Никто
28 дек 2018 в 22:34

... неуважаемый и глубоко презираемый господин Резников напрасно переводит стрелки на кого-либо. Его это ручонок дело. Если вдуматься в ответы, непонятно, Вы знали, что с руководителем будут расторгать договор, где его замена? Кадровая политика ниже разума...нет полгода директора и вдруг...пришла плясунья из клуба, которой педагогика как козе барабан знакома. А детские сады, котрые по полгода без заведующей. Ну неудобно за Ваши ответы, Александр Николаевич. А впрочем...он опять в отпуске.

Загрузка...