12 апреля понедельник
СЕЙЧАС +11°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (26)

5 дек 2018 в 18:34

Директора школ не на голом энтузиазме сидят на своих местах. Власть в курсе всех дополнительных доходов, молчит и взамен ждёт исполнения своих интересов. Поэтому все протесты растворятся в истории.

ОТВЕТИТЬ
Ангелина
5 дек 2018 в 18:36

Потому и не жаль, что пишете "будуЮщего" !!! Учебник русского языка подарить?

Гость
5 дек 2018 в 19:41

Навальному скинул статью и ещё некоторым блогерам, пусть осветят на всю Россию.

Фото пользователя
5 дек 2018 в 21:51

Будь она проклята, эта партия ЕР-партия жуликов,воров, взяточников и преступников!!! Что ни день - то штампуют антинародные законы, штрафы и поборы со скоростью принтера!Нам бы в стране побольше таких как Николай Бондаренко, что от партии коммунистов, который пошёл на принцип и провёл так называемый эксперимент: месяц питался на 3500,и лично я ему верю, в честность этого эксперимента, в результате которого он похудел на шесть кг. Это после спора с одной министром, Соколовой, которая сказала что "макарошки стоят всегда одинаково",что на 3500 на еду с её слов вполне можно прожить. Просуществовать - да,можно, прожить-нет, надолго так никого не хватит.Потом его ещё на "время покажет" заклевали разные пропагандисты и главный клоун-пропагандист первого канала Шейнин. Это я всё к тому, что действующая власть борзеет и перегнула палку и нужно давать ей отпор и не голосовать за неё как послушное стадо, даже под угрозой увольнения.

Фото пользователя
5 дек 2018 в 22:19

Учитель предполагает, что её сократили по причине победы коммунистов в стенах её школы.

— Мне трудно связывать увольнение с результатами выборов
Так предполагает или нет???

УВЗ
5 дек 2018 в 22:55

Все кто на бюджете - все "военнообязанные". Партия сказала - народ сделал. Явка по митингам, по выборам за своих - чтобы чётко всё!
Это такая битва за кормушку, сделай себе лично хорошо и чинушу, который "не забудет".
Вертикаль. Директор нагибает своих подчиненных, например особую бесправную касту - сфера образования, т.е. учителей. И далее "пасётся" на хлебной должности, контракты там на питание школьников, где огурцы в 2 раза дороже чем на рынке....Схема отработана, круговая порука.

Роман
6 дек 2018 в 07:26

Позор комитету образования волжского!!!!! Всем надо выходить и отстаивать своих директоров!!!!!

kalebra
6 дек 2018 в 08:50

Когда нужно восстановиться на работе, то не гнушаются любыми методами. Можно приплести все что угодно. А уж тут такой "весомый" аргумент, за который с радостью у нас хватаются при любом удобном случае, если на другое не способны. Может самой покопаться в себе? Может не так все гладко, как стелет?

ОТВЕТИТЬ
А.В.
7 дек 2018 в 09:53

Мнение моего хорошего знакомого - юриста: "Если увольняемый по-прежнему состоит в УИК, чьи полномочия сейчас длятся пять лет, то по закону работодатель не имеет права ни уволить его по собственной инициативе, ни даже переместить на другое место работы. Похоже, пострадавшие просто не знают своих прав." Уважаемые пострадавшие и те, кто ещё могут пострадать от самоуправств едросни, возьмите это на вооружение.

Вася
28 дек 2018 в 21:22

Учителей и тем более директоров которые не умеют пользоваться приложением "диктофон" в своем телефоне, нужно увольнять.

Вот так
28 дек 2018 в 21:32

Безумные пенсионеры и продажные учителя - вот ядерный электорат Путина и ЕР.
Со временем первые вымрут, но что делать со вторыми?!

Никто
28 дек 2018 в 22:34

... неуважаемый и глубоко презираемый господин Резников напрасно переводит стрелки на кого-либо. Его это ручонок дело. Если вдуматься в ответы, непонятно, Вы знали, что с руководителем будут расторгать договор, где его замена? Кадровая политика ниже разума...нет полгода директора и вдруг...пришла плясунья из клуба, которой педагогика как козе барабан знакома. А детские сады, котрые по полгода без заведующей. Ну неудобно за Ваши ответы, Александр Николаевич. А впрочем...он опять в отпуске.

Загрузка...