20 апреля суббота
СЕЙЧАС +1°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

«Как в каменном веке»: учителя уволила глава фракции «Единой России» после крика о помощи к Путину

Трудовик требовал оснастить школу станками и инвентарем, а его обвинили в избиении школьника

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Саныч, вы воспитали хороших учеников!

Типичный волгоградец

А теперь по-порядку:
1. Ну нет возможности учить детей (нет станков, столов и прочее) - не учи. И школьникам проще и тебе. На работу ходишь, з/п получаешь - что еще надо?
2. А стоит ли возвращаться (через суд) на работу, где тебя ненавидят все? Стоит ли это того? Ну добьешься справедливости, только будет ли от этого лучше...

Александр

Ну во- первых:учитель был уволен по признакам фактически совершённого административного правонарушения( побои).До выяснения данного инцидента его должны были от работы отстранить, а если бы факты подтвердились - и было бы вынесено административное взыскание( по признанию вины)- только тогда уволить.а так. когда восстановится, имеет право подать заяву за заведомо ложный донос.пацану не противно было вместе с маман кляузничать?его же теперь одноклассники сожрут, если препод им нравился

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (37)