Поделиться

12 782
Все новости

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

Правила комментирования
    Иван Иванович
    8 янв 2019 в 18:13
    Жаль человека! НО, действительно в такой сложившейся ситуации только справедливый суд может дать оценку его деянию и действиям тех кому он стал неугоден, а именно это как я понял и стало основной причиной притянутой за уши истории избиения ученика! В таких жизненных ситуациях и проверяются люди на вшивость! Получается так, Жуков вынужден был защитить одного ученика от другого и как человек, а не безчувственный робот переусердствовал, пресекая и понуждая прекратить избивать своего одноклассника другому ученику и за это его лишили места работы, а не за его профнепригодность! Считаю, что больше замечания на педсовете школы о недопустимости подобных методов понуждения к дисциплине он более ничего не заслуживает, а тем более увольнения или административного или уголовного преследования! Давайте же наберемся терпения и решения суда, если таковой вообще состоится т.к. по результатам предварительной проверки фактов в полиции Жукова не признали виновным и закончили преследование!
    Сотрудник
    9 янв 2019 в 10:01
    Хватит искажать факты. Полиция проводила проверку по факту уголовного преступления, а так побои были декриминализированы, то уголовного преступления нет, но есть административное, которое и возбудили. Это первое. Второе - Жуков проиграл два суда против школы, но в интервью говорит что выиграл. Это же все легко проверяется. Любой желающий может на сайте волжского городского суда ознакомится с решениями по исковым заявлениям Жукова. Все решения были вынесены против него и одно из них также подтвердил областной суд, куда Жуков обращался с апелляционной жалобой.
    Таким образом, налицо, искажение фактов, с целью формирования общественного мнения
    Факт
    9 янв 2019 в 15:19
    Задумайтесь, Жуков не общественный или политический деятель, которого могут "давить" за его взгляды. Простой учитель труда. И все мы знаем кто и при каких обстоятельствах попадает на такую работу.
    Может быть все таки дело не в "давлении", а просто в нормальной реакции администрации учебного заведения на факт избиения ученика учителем? Есть заявление от родителей пострадавшего, что может сделать директор, не реагировать? Что б следующая проверка была уже в отношении нее, по факту бездействия со всеми вытекающими?
    Кто помнит хоть один факт участия Жукова в каких-то политических или общественно значимых событиях? Их нет. Он не может доказать что факта удара не было, потому что есть свидетели, есть заявление от родителей потерпевшего. Вот он и корчит из себя "мученика за идеалы".
    На сайте исполнительных производств есть пара интересных дел о взыскании с него просроченных кредитов, а из решений волжского городского суда видно что он еще и алименты платит не добровольно, а принудительно. Наверное все, в том числе банки, судебные приставы, бывшая жена и дети, наказывают "бедного" Жукова за его общественную деятельность, а бывшая жена и дети тоже сторонники Единой России :)

    Все становится очевидно, если потратить немного времени для работы с открытыми источниками.
    marshal_1965
    9 янв 2019 в 16:23
    Под никами Факт и Сотрудник нужно понимать коллективное творчество 5человек команды директора.? Или я ошибаюсь? Что же вы не поведаете о подлоге решения комиссии на основании которого уволили человека? Сначала уволили а через полтора месяца провели "расследование"? Или что не поведаете нам о том как премии учителям давали и отбирали в следующем месяце? Или о том как скрывали тяжелые травм в школе?Как делали обыски в мастерских, а потом испугавшись бегали оправдывались? Как исправляли суммы ставок в расчетных листах? Как "оскорбились" подав заявление в полицию о том, что факты изложенные в обращении имеют место быть?О том что вместо директора уроки проводит один из вас? Или что, вы белые и пушистые, бросьте... любая независимая комплексная проверка выявит столько фактов вашей "легендарной деятельности". вот вы и боитесь что все это станет известно широкому кругу лиц(хотя и так все все знают) и понимают действительную цель ваших действий! А, что до его проблем в жизни(которые являются его личными и излагать их в сети уже является нарушением неприкосновенности частной жизни ст.137 УК РФ.) то он сам их решит вы лучше подумайте о своих скрытых "скелетах в шкафу" За него встали люди которые его знают а за вас что-то не наблюдалось нигде хоть какого нибудь заслуживающего внимания и уважения отзыва, кроме тех которые вы сами расспрастраняли.
    Джон
    9 янв 2019 в 20:50
    А что вы хотите, чтобы лидер фракции партии ПЖиВ (думаю многие расшифруют другое название ЕдрРоссов) поступила бы по-другому? Если бы была нормальным директором, а не членом этой недопартии, не было бы и этой ситуации.
    Игорь
    10 янв 2019 в 00:04
    Вот из-за таких "единороссов" все меньше людей будут голосовать за эту партию!!!!!!!!
    Факт
    10 янв 2019 в 08:14
    Первое - по поводу личных проблем, которые якобы подпадают под неприкосновенность частной жизни - данные почерпнуты из открытых источников, а именно сайт волжского городского суда, их Вы тоже будете по ст. 137 УК привлекать?
    Второе - где доказательства, исправлений и прочего? Как всегда голословно, без указания источников?
    Третье - не имею никакого отношения к пользователю с ником "Сотрудник", а также к администрации учебного заведения. Являюсь родителем двух детей, и мне бы очень не понравилось, если бы моих детей кто то ударил, и еще больше не понравилось если бы мое заявление об этом "спустили на тормозах"
    Четвертое - в последнее время, слишком часто люди, совершившие те или иные проступки (никто от этого не застрахован) пытаются прикрыть сове поведение якобы противостоянием с работодателем. Факты, поддающиеся проверки, говорят о том что это как раз такой случай

    Что же это за глыба такая, человечище? Что против него объединились все (с Вашей точки зрения) и полиция и прокуратура и прочее? Может они просто делают свою работу, в рамках закона, в отличии от Жукова, который свою работу не делал?

    Еще раз - это просто трудовик, который до этого момента ни ращу не был замечен на "баррикадах" и вышел в общественное пространство только после того как сам совершил проступок
    Философ
    10 янв 2019 в 20:47
    Факт на лицо)) Вы не являясь представителем администрации приводите данные которые может знать тот кто имеет доступ к персональным данным и участвующим в "школьных делах" любые открытые данные на которые вы ссылаетесь являются открытыми для того кто имеет доступ к личному делу сотрудников)) какой прокол! (Не правда ли L.V.G.?) И если вы так расстраиваетесь за детей, то задайтесь вопросом. С чего началось и почему "спустили на тормозах" факт того , что якобы "пострадавший" ребенок перед этим ударами кулаков реально причинил побои своему однокласснику и это действительно было спущено как вы говорите "на тормозах" , что же вы не расстраиваетесь? Или если это не ваш ребенок то это нормально? Про это ни слова, ни комментария от руководства нет. Или не это было целью разбирательства в кабинете директора? Тогда, что же являлось реальной целью всего произошедшего? Так , что все понятно, но вот незадача, своими неграмотными и настолько поспешными действиями вы сели в "лужу", нарвались на судебное разбирательство, а теперь мечетесь и ищете оправдания своих действий пытаясь любыми путями найти , хоть что нибудь оправдывающее вас..и врете всем и везде. А что до остальных как вы говорите "неподтвержденных сведений из открытых источников" до этого тоже наступит свое время. А то что все объединились против одного, ну какое же это объединение. Просто желание 5 удержаться на своих местах.
    Сотрудник
    18 янв 2019 в 14:37
    Как и следовало ожидать, сегодня Волжским городским судом, после изучения обстоятельств, анализа документов и допроса свидетелей вынесено решение по иску Жукова, которым (решением) увольнение признано законным и обоснованным.
    Прокуратор
    18 янв 2019 в 17:30
    Да знаем мы про такое "решение" в суде первой инстанции тем более по такому делу решения другого ожидать и не следовало, еще не вечер я думаю мужик не сдастся поэтому будем наблюдать что дальше.......