25 апреля четверг
СЕЙЧАС +24°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

СК проводит проверку: переехавшую в Германию дочь проректора обвинили в пятерках за авторитет

Студенты госуниверситета считают, что успешной учебой Анна обязана влиятельной в научной среде маме

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Давайте объективно: если она там, а оценки ставят здесь, то каждый проставивший - коррупционер. Нет, денег он наверняка не получал за это, "по дружбе" всё. Но дружеское отношение проректора есть актив, который можно трансформировать в определенные блага для себя - некоторое попустительство по службе, например. А нарушение служебных правил ради получения тех или иных благ - это коррупция.

Про Болонскую систему, которая позволяет зачитывать оценки, полученные в зарубежном вузе, автор и таинственные студенты и общественники, похоже, не слышали. Как и про программы двойного диплома или глобальное образование

Господи! Какой бред! В ВолГУ учился 20 лет назад и уже тогда мои одногруппники на полгода ездили в Кёльн в рамках обмена. Оценки полученные там по профильным предметам автоматом засчитывались здесь. Криминала ноль! Есть очевидный заказ или тупая зависть! Выше уже писали - для того, чтобы учиться в западном вузе, как минимум, нужно знать язык! Кроме этого, немецкий вуз это не российская история, где можно договориться или что-то проплатить! Либо знаешь, либо нет!

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (35)