15 июля среда
СЕЙЧАС +29°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

Гость
20 мар 2020 в 16:04

Я считаю, что нужно закрыть мед.университет на карантин, и не проводить массовые мероприятия. Если было рекомендовано перейти на дистанционную систему обучения для профилактики, нужно перейти. Зачем ждать появления заболевших, если можно предотвратить их появления.

Гость
23 мар 2020 в 07:56

А может не надо бредятиной заниматься...... было рекомендовано, вот и пусть местная власть решает.
В школах и так не успевают программу осваивать, а тут ещё и каникулы 3 недельные устроили.
Условий в школах никаких для такого обучения, зато родители тупые радуются.

Елена
27 мар 2020 в 00:04

Почему родители должны писать заявление с просьбой перевести ребенка на дистанционное обучение? Все школы переходят на этот метод обучения согласно постановлению правительства, а не их личному желанию.
Не ознакомившись с программой и требованиями, подписывать такое заявление просто странно.

Гость
2 апр 2020 в 03:21

Тоже раздали Заявления на дистанционное обучение... Любопытно, какое трусливое государство....занимется подменой понятий: сначала назвали карантин продленными весенними каникулами, потом подарили стране 7 дневный выходной вместо ЧС, теперь это... Если дистанционное обучение - это государственная мера в связи с ЧС, то это решение, доведенное сверху и обязательное к исполнению. Если я пишу заявление (там кстати нет никакой отсылки типа "в связи с невозможностью получения очного образования") - то это моя воля как родителя и я обращаюсь за реализацией своего права по выбору формы обучения к Директору.... Но это не мое желание, опыт начальных классов показал несостоятельность этого вида образования, когда дети сначала все в чате на перекличке + поставили, трансляцию с камеры выключили (и к слову - я категорически против трансляции с камеры в моей квартире) и ушли играть в телефоны всем классом по сети:(