25 января вторник
СЕЙЧАС -6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)

Фото пользователя
4 апр 2020 в 13:44

Опять пишут только про городских детей, ну так в области дети то не живут) Тое есть про город мы ( власть) обеспокоены , а остальные пусть бездарями растут. Власть региона подумала как областные школьники будут сидеть на удаленке? Хотя вряд ли... Я наверное особой тайны не выдам сказав что у нас в деревнях не везде еще газ то проведен, а они про оснащение школ интернет технологиями. Да оторвите свои жирные пятые точки и съездийте , по тихому, в близ лежащий хутор и посмотрите как "технологии" там "работают".

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 апр 2020 в 07:49

Шикарное дистанционное обучение просто нет слов, скинули задание и забили. Ни объяснений не пояснений ни чего. Я понимаю не у всех есть компьютер и интернет, но когда у 90% класса есть у остальных 10% планшет, то почему бы хотя бы тем кто может в режиме онлайн работать это не сделать , кто не сможет , тем разбирать по заданиям которые в электронном журнале.
По мимо школы ребенок занимается дополнительно двумя языками и там да действительно временно перешли на дистанционное образование, где дистанционно ведут в режиме онлайн занятия, кто не может онлайн всегда урок останется в записи и можно его просмотреть, но это не школа, тут люди знают за что работают.

К сожалению школы не заинтересованы в образовании они мозг уже вынесли своим заявлением о переходе на дистанционное обучение, но по факту кроме как скинуть домашка без каких либо пояснений ни чего делать не собираются

Юлия
15 апр 2020 в 11:08

Я учусь в 11 классе. Мало того, что я стала жертвой открытой даты ЕГЭ, которая не дает мне покоя, я черпаю полной ложкой "прелести" дистанционного обучения: " лежащие" платформы и Сетевой город, в который можно зайти или в 5 утра или в 11 вечера, огромные задания по непрофильным предметам ( никто не имеет права сказать: " отдохните и подготовьтесь к экзаменам". Все уже ждут проверок и из-за таких заявлений плохо будет всем). Я сажусь за компьютер в 7-8 утра, делаю какие- то задания, потом у меня вебинары, затем я делаю еще какие- то школьные предметы и задания репетиторов. Из- за компьютера я встаю в час- два ночи ( еда и естественные нужды тоже с ноутбуком на коленях). Кто- то назовет меня или моих учителей бестолковыми ( хотя это неправда). Кто- то свято верит, что это забота о здоровье. О каком к чёрту здоровье можно говорить, если я, будучи относительно здоровым человеком, за полторы недели заработала боли в спине и головные боли, подпортила зрение ( я не говорю о хроническом недосыпе, который при посещении " нормальной" школы на порядок меньше). Свободное время- не проблема, точнее так, нет свободного времени- нет проблемы. Верните меня в школу! Невозможно терпеть это изощренное издевательство!