29 января суббота
СЕЙЧАС -5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (123)

Лариса
1 сен 2021 в 21:59

Прошел год,в Волгограде столько смертей от ковида.А все равно находятся те,кто против прививок.Это тупость,упрямство на генном уровне или пофигизм?

ОТВЕТИТЬ
Аноним
1 сен 2021 в 22:26

Я абсолютно точно могу сказать что вузы заинтересованы в деньгах студентов за обучение, да есть гос поддержка НО мы в Влг а это не Москва и этой поддержки не хватит оплатить например зарплату ректорам,проректорам,секретарям,водилам,учителям и всем остальным, недавно статья выходила что ректоры вузов влг получают по 250 тысяч минимум, так же могу сказать абсолютно точно что в вузах идут недоборы сильные, т.к к сожалению что с образованием что без, в влг не особо большая зп, а так же многие начали переходить на заочку, к примеру очка стоит 70 тысяч заочка 30 а результат одинаковый и диплом гос образца что там что там, то что там они пишут что переводить на дистант станут, ну хорошо переведут, а дальше что? Вспомните как у нас работает дистанционное обучение, вы думаете волгу или вагс или прочее смогут наладить дистант для половины вуза? А как думаете какие вопросы будут задавать студенты привитые, то есть они как лохи привились и ездят на пары, а те дома сидят_) Отчислять будут за не сдачу сессии, но опять же, вуз не отчислит всех, во первых это деньги, а во вторых это статистика, если вузы начнут принимать сессии как полагается то сразу 70% минус, я помню как нас пугали что вот все кто на дистанте не сдаст работы всех отчислят и что вы думаете? порядка 500 человек ничего не сдали, а отчислили только 40 и то тех кто вабще дебил по жизни.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 сен 2021 в 23:29

То что рассказала журналистам V1.RU, проректор по воспитательной и социальной работе ВолГАУ Татьяна Кузнецова — это всё ЛОЖЬ !!!

Марина
2 сен 2021 в 07:30

Полностью поддерживаю. Да и студенты, которым плевать на все ограничения, достали уже.

Муся
2 сен 2021 в 10:53

Сколько можно запугивать людей тем, чего нет на самом деле!!!??? Ведь все знают об этом, а смертным лапшу на уши лепят!!! Сами себе противоречат умники!!! Деньги затмили разум всю верхушку, которые сами не привитых, а делают показуху только о вакцинации!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 сен 2021 в 06:29

Если вы внимательные люди то вы заметите. Что больных и умерших от ковида в том году было меньше, потому что не было вакцины. Вакцина появилась и увеличилось количество смертей и болезней. И это не только из за новых штампов. Закрывайте границы чтобы их не завозили.