9 декабря четверг
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)

28 сен 2021 в 21:35

Почему когда мы учились в начале в Советском союзе, потом в России, школы не работали только при морозах -25, а в разгар эпидемий тех же ОРВИ и гриппа всегда учились и ничего страшного не происходило, может просто кому-то выгодно чтоб дети были безграмотные???

ОТВЕТИТЬ
Гостик
29 сен 2021 в 00:34

А я за дистант! Первоклассник принёс из школы какую-то адовую заразу температура, кашель, сопли рекой, один день вроде полегчало, а потом началась рвота на протяжении 7 часов, каждые 5 минут, это какой-то ужас, потом сыпь, зуд, понос, в общем страшно, так слегли и мы с мужем следом за ребёнком, все валяемся, прийти помочь нам некому, даже лекарств купить.... Бабушка с дедом полгода назад скончались от ковида, поэтому когда вылечимся я боюсь отправлять сына в школу, это же ужас, причем в классе постоянно кто-то болезный ходит. Поэтому умоляю, введите дистант!!!

ОТВЕТИТЬ
Елизавета
29 сен 2021 в 00:40

Просто отопительный сезон нужно сдвинуть не с 15 октября, а с 15 сентября например. Дома, на работе и в школе холодно, поэтому все и болеют. И тогда переходить на дистанцию не нужно будет. Вот и весь расклад.

Нина
29 сен 2021 в 06:24

О чем речь. Дети болеют. Надо вводить..дистант. А родителям следует поднапрячься и не плакаться. Нужно спасать де ей.

ОТВЕТИТЬ