15 ноября пятница
СЕЙЧАС +1°С

Волгоградский облсуд настоял на закрытии «Весёлого улья»

В частном детском саду выявлено множество нарушений

Поделиться

Детский сад прикроют до устранения всех нарушений

Детский сад прикроют до устранения всех нарушений

Волгоградский областной суд согласился с доводами прокуратуры о закрытии частного детского сада «Веселый улей», расположенного в Кировском районе Волгограда.

Ранее прокуратура Кировского района вместе с комитетом образования и Центром гигиены и эпидемиологии провела несколько проверок частного детского сада, выявив множество нарушений.

— «Веселый улей» реализует образовательную программу «Дошкольное образование» и «Дополнительное образование детей и взрослых» без лицензии, а здание сада не соответствует СанПиНу, — сообщили V1.ru в прокуратуре. — Кроме того, в частном детском саду работают два воспитателя и повар, которые официально не трудоустроены.

Центральный районный суд согласился с прокуратурой, что сад нужно закрыть до устранения всех нарушений. Однако директор сада сада заявила, что все заключения не соответствуют действительности, и подала апелляцию в облсуд с просьбой отменить решение.

Волгоградский областной суд, проверив законность и обоснованность судебного решения, оставил его без изменения.

Прокомментировать ситуацию директор детского сада «Веселый улей» отказалась.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
15 июн 2018 в 20:31

Если за муниципальный сад будете платить 14 000 рублей и он станет как частный на 7 ветрах

Гость
14 июн 2018 в 14:08

ходим в частный сад на 7 ветрах, он с лицензией, не называю название , чтобы не сочли рекламой, но сад входит в пятерку лучших...
Все сделано с умом... чисто... вкусно пахнет...доброжелательные воспитатели... чистенькие дети.... есть система видеонаблюдения онлайн... ни разу не смотрела... нет такой необходимости... дали путевку в обычный сад... я как пришла..чуть не заплакала... небо и земля простоне всегда есть возможность отдавать за сад 14 т.р

Гость
31 мая 2018 в 23:13

Ничего не скажу про этот улей, не знаю о нем. Мой ребенок ходил в другой частный сад. И вот что я хочу сказать, эти санпины писались в лохматые года, там много бредовых требований. Болтшинство муниципалтных садов и рядом не стояли с болтшинством частных. И по качеству питания и по уровню лбразования и по отношению к детям. Уступает только в бумажной волоките.