24 июля среда
СЕЙЧАС +19°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

Нескучный английский — лето с пользой для ребенка: в Волгограде стартует летний курс для школьников

Выучить английский и отдохнуть по полной — оказывается, это возможно

Поделиться

2 469

Каждый родитель мечтает, чтобы их ребенок провел лето с пользой и научился чему-нибудь новому, а не за планшетом с играми или бессмысленным лежанием на диване. По мнению психологов, одной из лучших альтернатив бестолковому отдыху является изучение английского языка. В нашем регионе организовать ребенку полезный отдых в этом году можно, не выезжая за пределы города на летнем языковом интенсиве для школьников.

— Современным детям хочется много общаться, развлекаться, заниматься разнообразной деятельностью. Для родителей, которые хотят, чтобы их ребенок проводил лето интересно, полезно и безопасно, пока они на работе, языковой курс будет отличной идеей, — рассказывают в центре иностранных языков «Англомания».

Летний курс идеально подходит для тех, кто с трудом может даже представиться на английском и кто уже владеет основами разговорной речи. Интересные творческие задания, игры и общение на иностранном языке, а главное — минимум зубрежки, теории, которой и так достаточно в школе. Ваш ребенок будет отдыхать и в то же время изучать новое с опытными педагогами.

Меньше чем за месяц ребенок не только освоит азы английской грамматики, но и получит колоссальную пользу для общего развития. Ученые уверены, что дети, изучающие или постоянно слышащие иностранный язык, отличаются намного лучшей памятью, лучше считают в уме и в целом более собраны, усидчивы, им легче воспринимать новую информацию и концентрировать внимание. Они буквально схватывают все на лету. Разница проявляется уже после первой недели иностранного общения, а сохраняется на всю жизнь. Иными словами, летний языковой курс не только займет ребенка, но и поможет ему достичь успехов в новом учебном году.

Записать ребенка на летний интенсив в «Англомании».

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter