20 октября воскресенье
СЕЙЧАС +10°С

В Волгограде директор РАНХиГС Игорь Тюменцев ушёл в отставку

Руководить филиалом будет Андрей Осипов

Поделиться

О предполагаемой отставке Игоря Тюменцева говорили давно

О предполагаемой отставке Игоря Тюменцева говорили давно

В Волгограде 19 сентября покинул должность директора волгоградского института управления РАНХиГС профессор Игорь Тюменцев.

— Ректор РАНХиГС Владимир Мау предварительно встретился с Игорем Тюменцевым и принял его отставку, — сообщили корреспонденту V1.RU в РАНХиГС. — Неделю назад Игорь Олегович после московской выездной проверки написал заявление об уходе с открытой датой.

Новость об отставке директора появилась ещё утром, но комментировать причины своего ухода Игорь Тюменцев не захотел. 

— Без комментариев, — огорчённо сказал известный историк, возглавляющий волгоградское Российское историческое общество.

По неофициальной информации, причиной отставки стали неудовлетворительные результаты деятельности во главе волгоградского филиала РАНХиГС, которые были отмечены проверяющими. Усугубил ситуацию и развал направления молодёжной политики в вузе по причине личных конфликтов директора и отдельных преподавателей.

Вместо Игоря Тюменцева руководить волгоградским филиалом президентской академии будет Андрей Осипов, приезжавший с проверкой недельной давности. 

— 19 сентября 2019 года в соответствии с приказом ректора Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ директором Волгоградского института управления — филиала РАНХиГС назначен Андрей Осипов, — сообщил руководитель пресс-службы РАНХиГС Дмитрий Соколов. 

Андрей Андреевич Осипов в 1999 году с отличием окончил Северо-Западную академию государственной службы в Санкт-Петербурге (СЗАГС) по специальности «государственное и муниципальное управление». с 1996 по 2001 год работал на различных должностях в филиале Северо-Западной академии государственной службы в Твери. С 2001 года — заместитель директора, а с 2003 по 2012 год — директор тверского филиала СЗАГС. С 2012 года в течение шести лет работал заместителем проректора, затем проректором Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации. С 2017 года — директор Нижегородского института управления — филиала РАНХиГС. Является советником ректора РАНХиГС. Кандидат экономических наук. 

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
вася
20 сен 2019 в 07:42

Надо было пристроить "блатного" выпало на Тюменцева.......

Гость
19 сен 2019 в 19:32

Анипкин, прокомментируйте.

Гость
19 сен 2019 в 18:13

Завтра день рождения РАНХиГС и день смерти ВАГС. Подгадали...