29 февраля суббота
СЕЙЧАС +7°С

Просто мы такие детки, мы – «Ранетки!»

Тот, кто думает, что ранетки – это сорт яблок, прав лишь отчасти. «Ранетки» – это не только популярный сериал на телеканале «СТС-Волгоград», но еще и рок-группа, ставшая знаменитой благодаря одноименному сериалу...

Поделиться

" src=

" src=

Тот, кто думает, что ранетки – это сорт яблок, прав лишь отчасти. «Ранетки» – это не только популярный сериал на телеканале «СТС-Волгоград», но еще и рок-группа, ставшая знаменитой благодаря одноименному сериалу.

В Волгоград девушки приехали буквально за несколько часов до начала концерта – и сразу на сцену. Генеральным медиа-партнером концерта выступил телеканал «СТС-Волгоград» (генеральный директор – Котелкин К. Н.). На короткой пресс-конференции музыканты рассказали о том, без чего не обходится ни один их концерт. Это их талисман – плюшевый бобер, сидящий на барабанной установке. По словам «Ранеток», если они его где-то забывают, то на концерте обязательно случается что-то неприятное.

В Волгограде бобер присутствовал и с высоты тарелок меланхолично взирал на публику. А публики был полный зал. Некоторые даже стояли в проходах. А самым смелым повезло спеть вместе с «Ранетками».

Полтора часа роковых композиций о любви пролетели как полторы минуты. Девчонкам удалась сложная задача – завести зал. Причем завести так, что им подпевали абсолютно все – и молодежь, и их родители. Кстати, на пресс-конференции кто-то из коллег-журналистов задал вопрос, почему все песни у «Ранеток» о любви?

«В нашем возрасте наверное все наши мысли о серьезной любви. Может быть, когда мы станем взрослее, и песни у нас станут серьезнее, о смысле жизни», – ответили «Ранетки».

А концерт шел своим чередом. Иногда на сцену вылетали игрушки, которых, по словам девушек, набрался уже полный салон их автобуса: «Игрушки – они везде. Мы уже даже спим на них», – пошутила «ранетка» Аня.

Однако «Ранетки» не только пели. Например, любой желающий мог отправить на сцену записку с вопросом и получить не только ответ, но и сувенир от «Ранеток». А где-то в середине девчонки пошли на рискованный и неожиданный для охраны шаг – вышли в зал, чтобы раздать автографы.

Это был великолепный концерт. Те полтора часа, когда «зажигали» «Ранетки», зарядили зрителей безудержным добрым драйвом. Виртуозное владение инструментами, заводные песни, живой звук и коронное «Мы – ранетки!» подарили зрителям великолепное настроение минимум на неделю.

«Ранетки» – любовь, которая не кончается! Смотрите новые серии с любимыми героями со 2 февраля на телеканале «СТС-Волгоград»!

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!