10 июля пятница
СЕЙЧАС +26°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (85)

Кукушка
29 мар 2010 в 09:49

и все-таки какой мужчина...

Ира
29 мар 2010 в 12:13

Не уважаю Трофима за то, что он конъюнктурщик - грядет олимпиада в Сочи, а напишу ка я про Сочи, до 2014 - работой обеспечен. То же самое с песнями про футбол, дальнабойщиков и прочее. Манера исполнения - никакая. Так же в одном из интервью прозвучало, что он не общается с ребенком от первого брака - за это не уважаю как мужчину.

Слушательница
29 мар 2010 в 15:23

Для Ира... Я понимаю, что это Ваше мнение и оно имеет право быть... Но если Вам не нравится , это не значит что этот исполнитель плохой и уж тем более никакой...
Мне вот например Л.Долина не нравится, но я никогда не скажу что она никакая, голос сильнейший.

Лариса.
29 мар 2010 в 16:59

Да -,мужчинка рн отличьный .Песни ранимые и долгоиграющие .Слушать преятно -была на канцерте и обрадовалась песням ,было здорово и приятно.

Елена
29 мар 2010 в 17:58

Смешная Вы, Ира.
Ничего не знаете ни о Трофимове, ни о его творчестве, а такие выводы делаете.
Песня Сочи была написана, когда об Олимпиаде ещё и речи не шло. Дальнобойщики и футбол тоже предвосхищали дальнейшее развитие этих сюжетов.
С дочкой от первого брака Сергей общается.
И вообще это очень замечательный человек, настоящий, без всякой звёздности и борзости.

Прежде чем иметь своё мнение, изучите вопрос. А так Вы не уважаете только сами себя.

Sergey
29 мар 2010 в 18:35

2 Ира. Повторяете за всякими ... всякую ерунду. Общается он с дочерью от первого брака, и песни ей до сих пор пишет. А по поводу коньюктуры - ага, еще в 2002 предугадал, что в 2004-2008 годах профессия дальнобойщика ТАК развернется... Не знаете человека - зачем гадости повторять? Лично его знаете - скорее всего нет, а я знаю. И если действительно интересен этот Человек - попробуйте о нем на почитать.

Светик
29 мар 2010 в 19:16

Ира
Вы бы побольше почитали о Сергее и побольше послушали все его песни!
Сергей Трофимов сам пишет тексты, музыку и поет.
У него прекрасные отношения со старшей дочерью, послушайте его песню "Моей дочери скоро 16..."

P.S. А песня Сочи была написана Сергеем задолго до...

Настя
29 мар 2010 в 19:28

2Ира
Вы явно происки врагов...

каждый смотрит со своей колокольни. останусь при своем мнение,но со знаком ПЛЮС.

Холодильник
30 мар 2010 в 07:09

Вот он женщинам только и нравится. Берет своим обаянием получается. Ничего против не имею но песни через чур слащавые какие то.

Дантист
30 мар 2010 в 08:14

Разве в России есть рок? Перечисленные группы безлики, пошлы, бездарны, морально умерли уже при рождении

йож
30 мар 2010 в 09:05

Раньше больше уважал Трофима,а сейчас он стал более коньюктурным.Медведев,олимпиада 2014,слипнот-просто ужас какой-то.

Вот бы лично пообщаться, мне кажется здоровая личность во всех отношениях!

Оксана
30 мар 2010 в 11:07

Вот уж не знаю, каким женщинам может нравиться тенорок, которым "поет" Трофим. Полное отсутствие музыкального слуха тоже не украшает его исполнение. А тексты...Что их ругать, мало у кого из современных исполнителей есть что-то осмысленное, и данный исполнитель не исключение...

Ирина
30 мар 2010 в 11:29

я хоть и тоже Ира, но мне кажется составлять мнение о человеке как личности по интервью и другим сообщениям СМИ по меньшей мере неправильно. Вы ж не знаете какой он человек в жизни? может чудесный а может отвратительный тип. Можно судить только о творчестве, которое собственно и выставляется для широкой публики. А его много, оно многолико и разноообразно, вот это факт и как минимум достойно признания . Я вообще не поклонница Трофима, но волею судеб часто слушаю (у мужа диск в машине). Некоторые песни прям раздражают, а некоторые даже нравятся.Вот за те песни которые нравятся спасибо ему (как творцу , а не как человеку), потому что сделал на несколько минут жизнь светлее и веселее.

...
30 мар 2010 в 12:27

ну развели балаган...вы его не знаете, а он то такой при растакой и лучше его на свете нет. У человека (в частности у Иры) свое мнение, она его написала, что напали то на нее все...ну не прочитала она она про то, что общается он со своей дочерью и что теперь... такое ощущение, что тут блин пиарщики Трофима сайт атаковали... не может же он всем нравиться!!!

30 мар 2010 в 18:00

Если у Трофима "тенорок" и "нет музыкального слуха", как писали выше, то большую половину эстрады надо просто расстрелять до начала концерта! Бреддддд

Дашка
30 мар 2010 в 19:06

А мне очень нравится. Один раз сходили на его концерт, практически случайно. Поражены были тем, как его принимает зал, просто фурор. И человеком он оказался на редкость обаятельным и манера поведения на сцене очень располагает, и поёт замечательные песни и уж явно без фанеры. Всего этого не прочувствовать по записям, нужно увидеть воочию. Очень рекомендую. Как только будет поблизости выступать - непременно пойдём всей семьёй. Так потихоньку и станем фанатами.)))

Кисика
30 мар 2010 в 21:38

Сергей - человек очень глубокий, талантливый, неординарный, настоящий Человек и именно с большой буквы. Это видно и чувствуется, во первых, по творчеству. Когда я услышала "Боже какой пустяк" в первый раз, влюбилась и в песню и в Александра Иванова =), она стала моей любимой. И каково же было мое удивление, когда я узнала, что ее написал Сергей Т. "Скучаю" еще одна моя любимая композиция. Такие тексты и музыку не может написать пустой, гонящийся за попсой и волной современности человек. Во вторых, те кто был на его концертах поймет меня. Это 2 часа такого живого драйва без перерыва, нет слов описать...и никакой фонеры, все живьем и полная отдача! А по поводу того что он нравится только женщинам, да, конечно он обаятельный мужчина и не может не нравится, но я лично уважаю его именно за творчество!

31 мар 2010 в 09:46

Глубокий, талантливый автор и исполнитель. Тексты и серьезные, и удивительно юморные, оранжировки высоко профессиональны. на концерте - простота общения и уважение к залу, 3 часа пролетели незаметно, отбили ладони и сорвали связки, было супер. Диск в машине - 14 концертов слушаю уже 2 года - не надоел, каждый раз вслушиваясь в уже казалось знакомые песни обнаруживаю новое, как в старых любимых фильмах... Кому не нравится - слушайте Киркррова с Николаевым :)

Лиля
31 мар 2010 в 16:13

Присоединяюсь к восторженной толпе поклонников. Замечательно, что есть в наше время ТАКОЙ автор и исполнитель, исполняющий ТАКИЕ песни. Значит, не все и не всех можно купить. Очень радуюсь, когда вижу, что не только поколение 80-х, но и молодые ребята слушают Трофима.

Стрелка
31 мар 2010 в 18:29

завидую всем кто имеет возможность посещать онцерты Сергея.. ток завидую по добрму.. в уж простите! а творчств его просто безумно нравиться!утро в автомобиле нчинаю именно с диска Трофима.. Здоровья ему и новых песен

Богиня
1 апр 2010 в 08:28

А я выскажу мнение не только свое, но и большей части нашего коллектива. Сергей это, пожалуй, единственный исполнитель, которого с удовольствием слушает большая часть наших сотрудников. Конечно, женщины больше тяготеют к лирике, мужчины к более жестким жанрам, но в любом случае, это тот исполнитель, у которого каждый может найти песню по душе. Спасибо ему за творчество!

Титова Любовь
1 апр 2010 в 12:19

Мне посчастливилось побывать на концерте Трофима! Впечатлений-океан, огромное ему спасибо, буду ждать новых песен и встреч.

Аноним
1 апр 2010 в 13:48

"именно Русская православная церковь и сделала из России Россию, настоящее государство. Если б не она – князья до сих пор бы мочили друг друга по окраинам. "

Какая чушь...

Аноним
1 апр 2010 в 13:54

"Хочу посмотреть, настолько он страшный, как о нем говорят, или нет. Вот и проверил бы."

Не был страшным, достаточно поискать поисковиком.

Татьяна
1 апр 2010 в 14:13

Такое впечатление, что кто то пиарит концерты и диски Трофима. Финансовый кризис у исполнителя? Все сообщения под одну "копирку". Просто дамский угодник какой то. Мне лично, Трофим нисколько не нравиться, может тексты и неплохие, но однообразная манера исполнения и музыка, как можно высидеть целый концерт не понимаю.

Настя
1 апр 2010 в 15:47

Настоящий брутальный мужчина на эстраде с соответсвующим репертуаром - это солист группы "Любе" У них есть замечательные лирические песни, на потрясающие стихи. Эта группа нравиться и мужчинам и женщинам. А судя по тому, что поклонницы Трофимова в основном женщины средних лет, вся его брутальность направлена на женщин, для мужчин она ложная, чувствуют они фальш. А женщины "любят ушами".

Настенка
2 апр 2010 в 07:18

Песня про Сочи полный примитив. До 2014 года нам придеться что ли это слушать. И сам Трофимов лучше бы не пел, а писал для других.

Алексей
2 апр 2010 в 10:31

Ну и позёр на фото

В общем и целом какой-то неправильный у нас шансон, с тюремным уклоном. Сергей Трофимов отличается от большей части "шансонщиков" в лучшую сторону. Мне нравятся его песни.
Спасибо.

Умка
2 апр 2010 в 14:37

Посчастливилось побывать на последнем концерте Сергея- мало того, что он профессионал с большой буквы, он еще и человек потрясающий. То, что жанр его песен продолжают классифицировать не иначе как шансон- скорее инерционная реакция на его раннее творчество. Но как настоящий творец- он многогранен и безоговорочно талантлив.
Всего самого светлого ему и его близким!

Дмитрий
2 апр 2010 в 14:44

Полным ходом идёт реклама нового альбома. И реально Трофимов нравиться в основном тётушкам и молодым романтичным леди.

Белка
2 апр 2010 в 15:05

Пиарщикам Сергея респект и уважуха!!!

aaa
2 апр 2010 в 15:53

НУ ТРОФИМ...МУЗЫКА-ПОДЪЕЗДНАЯ.СЛОВА-ПОДВАЛЬНЫЕ(НЕ АНДЕГРАУНД) А ПРОСТО ПРИМИТИВ. И МНЕ ГЛУБОКО НАПЛЕВАТЬ НА ЕГО ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ(ПОМОГАЕТ ОН СВОИМ ЖЕНАМ ДЕТЯМ БЫВШИМ И НАСТОЯЩИМ).Я БЫ ЕГО ПРОСТО НЕ СЛУШАЛ И НЕ ЗНАЛ НО КУДА ДЕНЕШЬСЯ ЕСЛИ КРУГОМ ЗАСИЛЬЕ ПОПСЫ В РАЗНЫХ НАПРАВЛЕНИЯХ (ОТ КИНО ДО ПОЛИТИКИ)

2 апр 2010 в 19:11

Сергей Трофимов - отличный певец!!! Душевная лирика в сочетании с простыми и понятными каждому человеческими эмоциями, желаниями и поступками. Чистые и открытые - без малейшего налёта попсы - песни о жизни и о нас.
Одни с философским подтекстом, другие настроение поднимают, третьи просто за душу берут.
Таких уникальных авторов сейчас практически не осталось.
Обожаю Трофима и его творчество. Оговорюсь, что не всё, конечно. Есть и альбомы - из раннего - которые написаны, скорее, в жанре "блатняк", "воровской шансон": это не по мне. Но "Боже, какой пустяк", "Весна", "Самая короткая ночь", "Я скучаю по тебе", "С добрым утром, мужики" и ещё многое другое - это просто шедевры.

Петька
3 апр 2010 в 08:20

Трофимов - это мохровая попса!!! И петь ему только в лесу у костра для восторженных девочек, под водочку хорошо пойдет. Писал бы лучше дальше для Александра Иванова из Рондо. У того хоть голос реальный.

3 апр 2010 в 19:42

Что-то Петьку не туда понесло, как и всех тех, кто причисляет Трофима к попсе. Нынешние песни этого автора больше похожи на творчесво бардов - Митяева, Визбора или даже Розенбаума. Вы мелодию и, самое главное, слова-то послушайте. Это и шансон - только именно тот шансон, который в переводе с французского "тихий разговор под музыку", творчество Азнавура, а не то, что поёт "Бутырка", Кричевский или "Воровайки".
Два притопа - три прихлопа попсовой музыки, в частности, отечественной попсы и рядом не стояли. Это небо и земля.
Киркоров и его звездные родичи - да, фабриканты - безусловно,
Басков - и тот на этот путь встал, хотя ему дорога в оперный была. И т.д. и т.п.
Но Сергея Трофимова в эту кучу валить не надо.
Его творчество самобытное, искреннее, жизненное. А не наигранно-слащавое и примитивное.

Димон
3 апр 2010 в 20:44

Когда я попал на концерт к Сергею, у меня просто снесло крышу. Что еще написать, не знаю.

Реалист
3 апр 2010 в 20:57

видимо те, кому не нравятся песни трофимова девочки-мальчики 15-20 лет, им конечно подавай R-n-B, хип-хоп и прочую лабуду (пример, тут одна нелюбительница высказалась-"скучные песни" :)), т.е. кто не слушает тексты песни, а тащаться от одной музыки (даже если поют нецензурщину). вывод-страшно за убогое поколение для которых главное в песне не слова, а ритмы.

4 апр 2010 в 01:38

Серёга,продолжай в том же духе,клас.

Игорь
4 апр 2010 в 09:43

Молодец Трофим быстро словил волну. Сейчас кто только к Сочи не пытается подмазаться - весь бизнес в том числе и шоу.

4 апр 2010 в 11:42

А не в деньгах счастье, Игорь. И даже не в их количестве.
Творчество Трофима - это пища для души.
За такую пищу и вознаградить автора отнюдь не зазорно: он этого достоин.
Не надо неуместной иронии по поводу бардов и Сочи.

иваныч
4 апр 2010 в 13:38

Запомнилась одна вещь ,по-моему называется Столичная,что-то похожее слышал у Новикова .

Гузель
5 апр 2010 в 14:19

Сергей Трофимов профессиональный музыкант, самобытный автор-исполнитель, я бы даже сказала гениальный композитор и поэт. Никаким примитивом и не пахнет, наоборот, в настоящее время даже не знаю аналогов его творчеству. В плане композиции настолько все грамотно: фразировка, гармонии, стиль, а ведь мелодии непростые, их не так-то легко подобрать на инструменте, однако они легко ложатся на слух. Пою абсолютно все и в каждой песне нахожу себя. Слова поражают... Сколько юмора и вместе с тем душевной боли, думаешь, откуда он все это знает. Очень тонкий и славный человек. Сейчас, когда все забито коммерческой дешевкой, а он такой живой и настоящий! Приятно и согревает душу осознание того, что живешь в одно время и на одной земле с таким человеком. Спасибо, Сергей Вячеславович, и дай бог Вам здоровья и вдохновенья.

Оксана
5 апр 2010 в 17:54

Не понимаю, как песня про Сочи может поддержать Медведева? Смысл песни приезжает мужичонка в Сочи, заводит курортный роман при том, что сам женат. Увлекается спиртными напитками. Наши в Ванкувере тоже наверное, коньячком увлекались, вот и получили соответствующий результат.

Kawai
8 апр 2010 в 15:30

"При этом его творчество хоть и можно назвать с большой натяжкой «русским шансоном», скорее, являет собой шансон настоящий. Тот, что с французского переводится как «песня». Если копнуть глубже – песни Трофима представляют собой довольно органичную смесь русского народного блюз-рока и авторской песни, точнее, того, что весь просвещенный мир называет singing-songwriting. То есть, автор-исполнитель".

О каком блатняке вы спорите? Автор достаточно ясно описал стиль.

Гузель
16 апр 2010 в 08:47

Трофим бесспорно уникальная личность с незаурядным талантом и интеллектом. О том, что его творчество не оставляет никого равнодушным свидетельствует множество отзывов. А то, что некоторые злорадствуют, пытаясь нелестно высказаться в его адрес, лишь проявление банальной зависти либо невежества и несведущности.

Иван
7 сен 2010 в 17:31

Одним словом-ТАЛАНТ!

Маргарита
29 июн 2011 в 00:50

Не сдержусь, чтоб не написать. От ваших оскорблений у меня глаза выпучиваются!! НИКОГДА!!! Слышите, люди, НИКОГДА!!!!!!!! Не говорите о человеке плохого, если вы его не знаете!!! Я всего года полтора назад знала Сергея только по песням "Сочи" и "Московская" и он мне тоже откровенно не нравился. Однажды я наткнулась на несколько песен "Я скучаю по тебе", "Голуби", "Не покидай меня" и ещё парочка (не помню уже). Они мне все очень понравились. Мне подарили мр3 диск Трофима (200 песен). И Я ВЫПАЛА!!!! За год моя жизнь развернулась на 180 градусов. Я просто раскрыла глаза на мир!! Как я раньше без него жила. Я стала понимать самую главную вещь на свете, что все люди счастливы, всегда, каждую минуту, только они глупы и не замечают этого. А ведь они живы! В этом и есть счастье! Я неделю назад была на концерте Серёженьки Трофимова и до конца своих дней буду благодарна этому человеку за всё, что он делает! Спасибо за искренность, распахнутую душу, тёплую светлую улыбку и добрые и мудрые глаза! СПАСИБО, СЕРГЕЙ!!! Пусть говорят все что хотят, но мне просто жаль тех людей, кто не ощутил в себе тепло песен Сергея. Они очень много потеряли в своей жизни... Жаль, что ж, это их выбор...