Развлечения

Юлия Савичева и Джиган стали символом народного единства Волгограда

В минувшую пятницу волгоградцы отметили День народного единства. В честь праздника во дворце спорта состоялся концерт «Мы вместе», на котором выступили национальные коллективы. Однако больше всего зрители ожидали выхода на сцену приглашенных гостей – Юлии

В минувшую пятницу волгоградцы отметили День народного единства. В честь праздника во дворце спорта состоялся концерт «Мы вместе», на котором выступили национальные коллективы из Волгограда и Волжского, Южной Осетии, Чечни, Дагестана и Армении. Поздравить горожан приехали первые лица города и области. Однако больше всего зрители ожидали выхода на сцену приглашенных гостей, звезд шоу-бизнеса Юлии Савичевой и Джигана, которые в этом году стали символом народного единства в Волгограде. Генеральным информационным интернет-партнером мероприятия выступил волгоградский информационный портал V1.ru.

Перед выступлением артисты встретились с журналистами и рассказали, что для них значит этот праздник.

«В моем понимании, главная идея праздника – объединение всех народов, – рассказала Юлия Савичева. – Нет разделений, мы все едины, мы вместе и неважно, какой вы национальности».

Чуть позже, во время своего выступления, Юля еще раз напомнила волгоградцам о главной цели праздника. Когда зазвучали первые ноты знаменитой песни «Высоко», зрители затихли, в кромешной тьме заиграли сотни маленьких огоньков зажигалок и свет сотовых телефонов. Посреди выступления певица произнесла: «Мы все одинаковы, и неважно какой мы национальности, мы все вместе!»

Главной же интригой интервью оставалась история дуэта и песни «Отпусти», за которую Савичева и Джиган были удостоены премии «Золотой граммофон».

«Слова песни написал Джиган, и инициатива исходила от него, – рассказала об истории их дуэта Юлия Савичева. – Он решил, что песню должна исполнять романтичная, трогательная, чувственная девушка и выбрал меня. Мы с удовольствием начали сотрудничать, и в результате получился такой вот успешный проект». Артисты подчеркнули, что, несмотря на совместную работу, они всего лишь коллеги, даже не друзья.

«Я давно следил за творчеством Юли, именно она подходит под настроение этой песни. – считает Джиган. – Спасибо ей, что она согласилась, никто не ожидал такого результата».

А вот отношение к будущим проектам в дуэте оказалось очень разным. Ребята не скрывали, что в ближайшее время их планы четко расписаны: новые песни, альбом, клипы, гастроли и т.д. Однако Юлия Савичева оказалась скупа на подробности, лишь упомянув о новом проекте, в котором собирается участвовать.

В отличие от романтичной и таинственной Юли, репер не стал делать тайны из новых проектов и в подробностях рассказал о работе над новым клипом на песню «Ты рядом», которую Джиган исполняет совместно с Жанной Фриске: «По сценарию я спасаю Жанну от плохих людей, при этом у нас складываются какие-то отношения, все со счастливым концом. Как и в случае с Юлей, когда я написал эту песню, заранее знал, кто мне нужен для ее исполнения, в данном случае это была Жанна. И, к счастью, все получилось. В дальнейшем планирую выпустить альбом».

Выступление дуэта Савичевой и Джигана стало кульминацией праздничного вечера. Вполне логично, что ему предшествовало выступление народных коллективов, представших во всей красе национальных костюмов. К слову, среди них оказались таланты, которым аплодировали не меньше, чем столичным звездам. Больше всего зрителей поразил маленький мальчик шести лет, Миша Папаян: молодой талант так играл на барабанах, что аплодисменты в его честь не затихали еще долго.

И все же больше всего оваций собрали долгожданные хиты от Юлии Савичева и Джигана. Когда на сцену вышел Джиган, публика взревела. А когда он объявил абсолютную премьеру песни «Ты рядом», зал, забитый до отказа, начал подпевать еще незнакомые слова. Эстафету зрительского обожания подхватила Юлия Савичева, заворожившая публику с первой же песни «Привет». Яркая и энергичная, Юлия буквально гипнотизировала публику, которая вслед за ней поднимала руки и подпевала.

Последнюю и, пожалуй, самую главную песню вечера, «Отпусти», заслужившую премию «Золотой граммофон», знаменитые артисты спели вместе. Уходя, они еще раз поздравили волгоградцев с праздником, пообещав в скором времени снова приехать с концертом.

Фото: Фото автора
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем