4 декабря пятница
СЕЙЧАС -8°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (152)

Марина
16 апр 2012 в 14:57

На главный вопрос статьи: "ТАКИЕ" приходят, чтоб доказать самим себе свою значимость и самоутвердиться.
На работе сидят-помалкивают и кивают начальству ("кивалы"), а вечером строят из себя "значимых"!
P.S. Автору: за танец он бы не заплатил, он просто хотел унизить и, таким образом "отомстить" за пиво (у него и денег-то таких не было).

ОТВЕТИТЬ
Наталья
16 апр 2012 в 16:00

"почему нормальные здоровые парни приходят в различного рода заведения для того, чтобы «оторваться» на тех, кто не может в силу разных причин дать отпор." Возникает вопрос а почему умные девушки,которые не могут дать отпор и хотят к себе уважительного отношения идут работать в такие заведения?

ОТВЕТИТЬ
наблюдательный
16 апр 2012 в 18:14

бармен мимолётным взглядом оценит состояние кошелька клиента, с тем кто пришел поговорить церемонится не станет, может унизить, слово обидное сказать, ни раз такое приходилось видеть, если обиженный недовольство выкажет, то охрана быстро выставит такого. С мажорными клиентами очень внимательны, обходительны, готовы исполнить любой каприз.

ОТВЕТИТЬ
9214
16 апр 2012 в 18:26

Сергей, где вы?... Вернитесь! без вас скучно

ОТВЕТИТЬ
Ромашкин
17 апр 2012 в 07:52

Интересно, что автор статьи пытался показать, наш уродливый мир или свои познания философии. Но те люди, которые посещают ночные клубы им глубоко наплевать на философию, поскольку, они живут реальным уродливым миром. Можно подумать, что ночные клубы посещают люди из других миров- это такие же люди, только из других областей сферы услуг. Я соглашусь с тем, что ночной клуб- это не драмтеатр, куда люди приходят отдыхать духовно. А ночные клубы изначально несут в себе, другую общественную жизнь. Рестораны на много отличаются от ночных клубов, тем, что посетители обязаны вести себя сдержано. Правила в ночных клубах минимальные, все зависит от посетителей. Конечно, хозяин ночного клуба заинтересован в том, чтобы любой инцидент не доходил до криминала. Автор постоял за стойкой бара и поведал о ночной жизни клуба. Автору нужно побывать и в других сферах услуг, например; кондуктором автобуса, ведь за целый день, такое количество людей пройдет, не менее требовательные к своим персонам, в отличие от посетителей ночных клубов, да и "помнут" кондуктора реально во все части тела. Романтика!

ОТВЕТИТЬ
17 апр 2012 в 09:41

А что, "танцульки" совсем нагишом танцуют ?

17 апр 2012 в 09:42

а деньги куда засовывают ?

ОТВЕТИТЬ
Марина
17 апр 2012 в 10:02

Тампон на столе - ЖЕСТЬ!

ОТВЕТИТЬ
Челн
17 апр 2012 в 12:56

Очередной выхлоп на тему "Я - Д'Артаньян, а вы все - известная субстанция". Скучно.

ОТВЕТИТЬ
17 апр 2012 в 13:08

Интересно, это художественный вымысел или реальный опыт автора статьи? Удивляет, что, работая в заведении со стриптизом, топлесс-обслуживанием, танцами в таком виде, что может произойти то что описано в статье - автор сетует на поведение посетителей. Смешно. Нормальные и воспитанные люди в такие места не ходят. И не работают в них)А самое смешное - умолчание о цене "из этических соображений" (напомним, о цене танца с раздеванием). Прямо оплот этики!!)))

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 апр 2012 в 15:13

Автор статьи забыла упомянут что персонал в таком заведении под стать гостям...

ОТВЕТИТЬ
17 апр 2012 в 15:23

Слушайте, ну почему ОПЯТЬ всё так поверхностно?...
В целом создаётся впечатление, что от автора выступает достаточно тонкая штучка, но безусловная стрв.
Помнится сцена, когда Балаганов распилил чугунную гирю и пожевав опилки, однозначно подвёл итог - типа, не, эт не золото. Так и здесь, забраться в откровенное логово свободных (мягко) нравов, и корчить из себя воспитанного и морально устойчивого. Чё про чё, зачем?... Если услуга скакать голой по желанию клиента ОБЯЗАТЕЛЬНА, то за чем дело-то встало?...
Так мало того - это обозначено "пятью минутами позора".. а эти девчонки?... Вы, автор, так оценивая это - о них подумали?...
Они-то не покривляться туда устроились, а зарабатывать и тем жить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 апр 2012 в 15:29

любопытная статья. очень радует ироничное отношение автора к происходящему и, конечно, самоирония

для тех, кто во всем (в том числе в данной статье про бар) ищет философский смысл: Шопенгауэра читайте, ребята! искать на майчеле (развлекательном сайте вообще-то) глубокомысленные материалы по меньшей мере странно

моряк
17 апр 2012 в 16:44

если в Германии можно зайти в бар и спокойно попить пива, так все живут,каждый день сидят за столиками разговаривают, то в России такая вылазка может обернуться непредсказуемо, могут избить и ограбить, потом в полиции обязательно скажут "зачем туда пошёл, сам виноват"

ОТВЕТИТЬ
12345
18 апр 2012 в 06:54

А может в этом баре фишка такая тампонами сэконд ... кидаться?

18 апр 2012 в 08:25

весьма посредственная статейка

Андрю-Ха
18 апр 2012 в 08:43

Ничего нового...Лучше бы написала как бармены воду продают по цене элитного виски, как обсчитывают клиентов, и как официантки веселятся плюя в заказ посетителя... Посетители и работники стоят друг друга! Что-то не устраивает в жизни - изменись к лучшему! Смени работу, образ жизни и всё образуется.

ОТВЕТИТЬ
Лариса.
18 апр 2012 в 13:24

а еще бывает.что посетительница оставит кусочек недоеденного блюда ,волос выдернет и в тарелку положит и платить отказывается.типа ей с волосом принесли..потом-воруют ,был случай мужик в кафе скатерть унес со стола.

ОТВЕТИТЬ
Леля
18 апр 2012 в 16:44

Научите тампон так легко удалять!!!!! Зачем автор так лукавит!!!! БРЕД!!!!

ОТВЕТИТЬ
Лариса.
19 апр 2012 в 07:09

Я тоже в клубы хожу в 65 лет,танцую брекденс.

ОТВЕТИТЬ
123
20 апр 2012 в 12:00

Ребята, вы извращенцы обсуждать полет тампона? А главное, сколько отзывов и комментариев! Офигеть можно!!!

ОТВЕТИТЬ
Не Лариса
20 апр 2012 в 12:40

Тролль вышел из берлоги, очнувшись от зимней спячки. С весной Лариса!

ОТВЕТИТЬ
Ира
20 апр 2012 в 13:02

Разве нормально так ненавидеть свою работу? Барменша только и думает о том, как нагадить клиентам. Во всех публичных заведениях случаются конфликты.
А если у работника такое ущемленное чувство самолюбия, то нечего там работать. Пусть устроится, к примеру, зам.министра по финансам. А ежели умишка не хватает, то стой на том месте, что бог послал и радуйся. Каждый зарабатывает как может. Уборщики и дворники тоже, наверное, ни на курорте, и им также не сладко.

ОТВЕТИТЬ
Клим Чугункин
20 апр 2012 в 22:50

Вот , блин, действительно забавница автор!
С одной стороны вызывает сочуствие, то что приходится в ночных барах общаться с неадекватной публикой. Но , что поделаешь, отсутвие воспитания в пажеских корпусах сказывается и истинные джентельмены встречаются в тех местах действительно очень редко.
Но те, которые так невозмутимо приняли на свой стол с бифштексами прилет этой штуки от танцовщицы...
Я охотно верю, что есть такие истинные джентельмены в суровых уральских просторах, но с одним условием. Они должны были быть пьяны до такой степени изумления,что эта "штука" им показалась не очень прожаренным бифштексом...
Поэтому они потребовали его(или её) удалить со стола. В другие варианты не поверю никогда!

Лариса.
21 апр 2012 в 03:58

Всяко бывает.Сынок мой у себя в кафешке чего только клиентам в еду и напитки не наделывал и не накладывал.

ОТВЕТИТЬ
Стасси
21 апр 2012 в 10:45

Ангелина, прекрасная статья, спасибо!!!! От депрессии - спасает! 8))

Лариса.
21 апр 2012 в 11:32

ситуация с тампоном абсолютно вымышленная.Даже если и предположить такой ход событий,то чтобы это произошло, на даме должно было бы отсутствовать нижнее белье,что очень странно предполагать при таких физиологических обстоятельствах.

ОТВЕТИТЬ
Барсучка
22 апр 2012 в 17:36

Тогда и не заявляйте с такой уверенностью, что у них и откуда не может вылететь) Раз не интересуетесь подобными вещами. Либо, если все же заявляете, аргументированно докажите, почему этого не может быть. В таком случае Ваш комментарий будет иметь хоть какой-то смысл.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 апр 2012 в 08:01

Вы пишите, пишите, богоизбранные. Мы вас изучаем.

ОТВЕТИТЬ
писака
24 апр 2012 в 15:51

Какое завораживающее и много обещающее название.

Какие философские наблюдения!!!

какая долгая жизнь этого литературного труда и какие бурные дебаты...

ПРЕДЛАГАЮ автору написать на тему культуры публичных высказываний.Как политиков,так и граждан. Название уже готово и оно должно воодушевить автора на очередной питературный подвиг.

ТАМПЕКС в рот -- за такие слова.
И так, почитатели вашего таланта ждут ваших перлов.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 апр 2012 в 18:22

"Король. Тише вы! Не мешайте мне! Я радуюсь! Ха-ха-ха! Наконец-то, наконец вырвалась дочка моя из той проклятой теплицы, в которой я, старый дурак, её вырастил. Теперь она поступает, как все НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ: у неё неприятности - и вот она палит в кого попало (ВСХЛИПЫВАЕТ) Растёт дочка. ЭЙ, ТРАКТИРЩИК! Приберите там в коридоре!"

Е. Л. Шварц

ОТВЕТИТЬ
Дурдом
26 апр 2012 в 11:38

По-моему, все с ума посходили. То у Е.Малышевой обсуждают, нормально ли пукать во время оргазма. То про тампоны. Это что, сейчас общественные настроения такие? Ничего интереснее нет для людей? И для публикаций на общественно-политическом сайте?

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...