24 января воскресенье
СЕЙЧАС -1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (28)

Гость
14 мар 2013 в 13:27

там еще есть удивительный Тарханкут и ялта...и ласточкино гнездо...
жалею только об одном - что отдали этот удивительный полуостров добытый кровью наших прадедов украине.

ОТВЕТИТЬ
Натали
14 мар 2013 в 13:49

Крым - удивительная страна, полная нераскрытых нами загадок и красот.Посетив его хотя бы один раз, хочется вернуться туда снова и снова.А еще там родная языковая среда, в отличие от заграницы, и доброжелательно настроенные по отношению нам люди. Автору - спасибо за еще один комплимент Крыму

Маша
14 мар 2013 в 14:22

Люблю Крым. Люблю дорогу к Коктебелю, и само это место. Сейчас там +18 и цветут кустарники, все бегают в туфлях и радуются жизни. А нас, похоже, весна забыла...

Гость
14 мар 2013 в 14:43

Вся политика Киева на полуострове направлена на выдавливание русских из Крыма руками крымских татар.

Гость
14 мар 2013 в 14:47

Крым превращается в место безраздельного доминирования мусульман. Даже Служба безопасности Украины не отрицает, что в крыму действуют учебные центры ваххабитов. Бородатые соседи ведут непрерывный террор против русских: «Тут татарская земля!..»

Гость
14 мар 2013 в 14:49

Правоверные дают русским треть от цены недвижимости и предупреждают, что это еще хороший вариант: «Убирайтесь, иначе выбросим силой».

Гость
14 мар 2013 в 14:54

Единственная сила ещё способная сопротивляться татарам и туркам в Крыму - казаки. И тогда Крымские татары зашли с друой стороны: теперь их большинство в милиции и прокуратуре Крыма.
Заявления о погромах, поджогах и разбоях от русских не принимаются.

Гость
14 мар 2013 в 14:56

Народный депутат Украины Мустафа Джемилев постоянно грозит - по Крыму прольется кровь, а землю самозахватов его соплеменники не отдадут. На полуострове помят еще одно его высказывание о том, что «русские не успеют добежать до Керченской переправы».

14 мар 2013 в 15:28

В одном не соглашусь с автором: на Ай-Петри туда лучше на авто по серпантину, с заездом на водопад Учан-Су и беседку ветров, а обратно - на фуникулере (канатке). А в остальном - южный берег крыма притягивает и завораживает с каждым разом все больше и больше... Но лучше всего там (южный крым) путешествовать на авто... А осенью прошлого года были в Болгарии и Черногории... Побережье Черногории очень напомнило Южный Крым, в остальном - ничего особенного (стали жертвой интернет-рекламы Будвы). В Черногории больше всего понравился городок Бар и Петровац, но душа осталась в Болгарии...

Вовик
15 мар 2013 в 12:24

Три года подряд ездим с женой в Крым с 2010 года. И с каждым разом все дольше и дольше там хочется находиться. Новый свет, шампанское и местное виноградное вино... На морских прогулках объездили весь южный берег Крыма... За границу типа Турции или Египта пока не хочется. На авто действительно много можно увидеть, но путь с Урала очень далекий.

ОТВЕТИТЬ
Mia
15 мар 2013 в 12:26

я люблю Новый Свет. Маленькая бухта, Орел и Сокол на страже, реликтовые можжевельники и кипарисы - там не просто хочется остаться, там хочется раствориться. А еще грот Шаляпина, Царский пляж, Голицынские подвалы, в которых брют едва ли не лучше французского. Жаль только, что Крым не аксеновский "Остров"

Гостья
15 мар 2013 в 12:57

Крым - сказочное место. Два года там отдыхаем и этим летом только туда!!! Потрясающий лечебный климат. После отдыха в Крыму я напрочь забыла про бронхит и гайморит, а ребеночек практически перестал болеть.

Елена
15 мар 2013 в 14:06

Крым-это замечательно, несмотря на далекий путь на автомобиле! Отдыхали семьей,пожили в Феодосии-потрясающий город, потом уехали в Курортное, съездили в Новый Свет, были в Коктебеле, замечательный отдых!Климат оченб благоприятно воздействует на организм!Побывайте там, не пожалеете и привезете массу незабываемых впечатлений!

Светик
16 мар 2013 в 13:43

Крым - это супер! была во многих местах мира, но Крым - это нечто особенное!

Вика
16 мар 2013 в 15:08

Очень люблю Крым. поселок Утес, где можно полюбоваться горой Аю-Даг (медведь гора), постоять на Мысу Плака.Посмотреть замок Княгини Гагариной. Очень люблю поселок Солнечногорское и Водопад Джур-Джур. Отдых в Крыму замечательный, возвращаюсь туда каждый год и никакой Турции и Египта не надо.

Маша
17 мар 2013 в 16:25

Вот бы нам еще авиарейс Челябинск-Симферополь с мая по октябрь! Было бы здорово. И цены подемократичнее. А то нужно иметь большой отпуск для поезда или слишком дорого лететь через Москву.

ОТВЕТИТЬ
гость
17 мар 2013 в 19:13

эх, моя Родина....скучаю....

Лилия
19 мар 2013 в 08:51

Мы были с мужем в крыму в 2009,в Ялте! Это что то незабываемое!И никакой Турции не нужно!Удивительной красоты Массандровский парк,Ботанический сад,море...и многое другое

Гость
19 мар 2013 в 09:29

природа супер, сервис отвратный, навязчивый. Ненавижу когда за руки хватают.

Гость
19 мар 2013 в 13:06

Когда-то Крым был завоеван русским войском и долго считался РУССКОЙ ЗЕМЛЕЙ, пока не был отдан Украине. Как могли это допустить? Много раз отдыхали в Крыму, начиная еще с советского времени, когда он был "нашим", ездили и в прошлом году. Очень жалеем, что он теперь "чужой". Прекрасная земля, интереснейшая , богатая история, целебный климат, а какое вино! Проехали все побережье, от Керчи до Севастополя, везде интересно, здорово и красиво. Нравится больше, чем наш Кавказ!

Гость
20 мар 2013 в 13:02

А нам Крым настолько понравился, что мы захотели приобрести там недвижимость. В этом году поедем все посмотрим, будем прицениваться. Говорят, не любят там русских, которые покупают дома.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 мар 2013 в 00:35

Мы тоже после отдыха в Крыму решили там дачку прикупить. Цены не дорогие, по крайней мере, сопоставимо.Продаем дачу сдесь,покупаем там, уезжаем в Крым, будем там с апреля по ноябрь жить. Появяться внуки-будем забирать на целебный климат на все лето. Объездили много замечательных стран, но нет милее Крыма, на Кавказе тоже хорошо, но душа рвется туда, в Крым.

Гость
7 апр 2014 в 18:34

А Крым-то наш!!!)))) Вновь собираемся туда этим летом))) Думаю, все, кто здесь отмечался в комментариях, рады последним событиям)