25 мая суббота
СЕЙЧАС +15°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Статья восхитительная! Люди,какие же вы все-таки завистливые! Я поражаюсь! Не зная совсем человека,пишите такое!!!! Мария очень добрая! Всегда готова придти на помощь! Это очень важное качество! Вы прежде чем писать,узнайте её! Не узнайте с ваших мысль,а просто узнайте о ней!!!

Не воспринимала Марию, как актрису и вообще роль Аллочки сделала из неё аля глупышку. Сходила на спектакль"Вероника решает умереть"-Мария превосходно сыграла. Я ничего лучше не видела вообще. И после этого вышла к зрителям, общалась, обнималась с детишками, так смущалась даже, когда ей дарили цветы. Плюс ко всему в каждом городе посещала детские дома. Это ли не признак ЧЕЛОВЕКА!

Волгоградец

В Духлессе хорошо материлась.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)