1 июня понедельник
СЕЙЧАС +18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (463)

Гость
9 сен 2013 в 14:43

Считала "главную сваху страны" пустышкой, а судя по интервью, она вовсе не глупая женщина.
Или это Смирнов так ее "преподнес"?)

Наталья
9 сен 2013 в 15:11

Простите, но я все же убеждена, что рассказывать женщинам , как надо жить в браке, может только лишь счастливая в многолетнем браке женщина )))) А тут кого надо слушать? Женщину, которая из одного гражданского брака в другой (здесь еще весьма благопристойно рассказали об ее жизни), которая уверяет, что после 40 выходить замуж "неприлично"? Кто живет в гражданском браке с мужчиной моложе себя, который расквасил ей все лицо по пьяни, пардон, и-за того, что ему денег на гулянки не дали? Кто кричал на все интернеты, что ноги его рядом не будет, а потом - всепрощение, потому что "так надо"? Хотите так же жить - записывайтесь в очередь)))

Гость
9 сен 2013 в 15:33

Люди не товар.

Света
9 сен 2013 в 16:15

Если наша досточтимая сваха пытается учить, как надо жить в семье и придерживается определенных традиций, пусть скажет прямо и откровенно , что сожительство,так называемый гражданский брак- грех, люди могли жить вместе только после венчания в церкви, предвижу сейчас всякие нападки в свой адрес, но я хочу чтобы мои дети жили именно так!!!

Гость
9 сен 2013 в 16:50

анекдот , а не всеросийская сваха

Гость
9 сен 2013 в 17:17

В 1983 родился сын, скоре - дочь... и через 10 лет (1993) "практически еще грудные дети"?

9 сен 2013 в 18:12

"Тяжелое перестроечное время и неблагоприятная окружающая среда очень тяжело сказались на одинокой женщине" Наблюдая - соглашаюсь!
«Женщина – такой же товар, как и всё остальное»: после этой фразы - не стал читать интервью. Пусть Смирнов поговорит с Марией Арбатовой, хотя она ему МОСК расплавит.

Гость
9 сен 2013 в 19:22

Она много рассказывает про свое трудное детство, что ее привязывала к батарее мать-алкоголичка. Но это совсем не стыкуется с занятиями и успехами в фигурном катании (это требует и времени и средств мамы)... После развода со своим "альфа-самцом" она, интересно, тоже утверждает, что мужу надо прощать все??? Я уж промолчу про ее манеру общения.... Точно-анекдот ходячий

Гость
9 сен 2013 в 19:44

Согласна с А. Я тоже не считаю, что данная дама заслуживает такого большого внимания. Совсем недавно видела ее фото в данной рублике, но честно не читала. Мне совсем неинтересна она и как женщина, и тем более как личность. Просто обидно что не имеем возможности прочитать интересное интервью с умным, достройным и высокообразованным человеком. А было бы интересно.

Гость
9 сен 2013 в 21:03

Неприятная, вульгарная особа с неприятным дребезжащим голосом. Именно такие женщины и распространяют мнение о девушках на выданье как о товаре. Каким же иным образом остается мужчинам воспринимать такой "товар"?? Во всех циничных суждениях чувствуется ее печальный, неудачный опыт взаимоотношений с мужским полом. Ощущение такое, что эта дама была неоднократно обманута и унижена и теперь пытается навязать свое мироощущение всем остальным, уверяя, что такое видение - это нормально. Это НЕНОРМАЛЬНО. Лично у меня она вызвывает жалость.

Гость
9 сен 2013 в 21:19

тут она гораздо симпатичнее чем в передаче

9 сен 2013 в 21:24

Ненавидят?вот уж насмешили .Мама одно время смотрела передачу,мне еще пыталась рассказывать..говорю -НЕ НАДО.!!!!неинтересно .

10 сен 2013 в 05:58

Если "сваха" говорит, что "для мужчины главное – молодость" она профессионально непригодна!!! Как бы это для таких "с" попонятнее объяснить... Кто - то любит Божоле, кто - то десертные вина, кто - то водку, кто - то коньяк. И утверждать, что тридцати (а лучше сорокалетний) коньяк "никто не хочет" может только полная д.!!!

An J
10 сен 2013 в 08:23

Так вот кто это.
Неплохой манипулятор. Впрочем, к лучшему. Сбить все ложные причины самолюбия у будущей невесты ради результата. Где бы дрессировщика мужчин найти, чтобы схемы пиво/диван избежать. Хорошие семьи бы получались.

Гость
10 сен 2013 в 09:24

Абсолютно бессмысленная передача. Женихи туда приходят исключительно ради дешёвого пиара.

в 45 баба,,,,
10 сен 2013 в 09:41

"тебе тридцадчик уже, мужики тебя давно не хотят!"---- и ЭТО
РЕЧЬ СВАХИ???
Она видимо путает разницу между "папик" и "МУЖЩИНА"

Алёна
10 сен 2013 в 10:23

Розе, как свахе, к которой обращаются в основном женщины сподручнее пристраивать молодых 20 летних с приданым и что бы её навар был. Отсюда и философия такая- терпите все, а то хуже будет.

Гость
10 сен 2013 в 11:12

Если "знаток человеческих душ" называет женщину "товаром", то грош цена этому знатоку. Человек просто зарабатывает денюжку, говорит то, что выгодно и модно на сей момент, жизнь у неё была тяжелая и научила этому, иначе не попала бы в телевизор. А вы, девушки, фильтруйте весь этот базар.

Канзас
10 сен 2013 в 11:41

Да ладно вы! У женщины одна забота - продать себя дороже!

Обыватель
10 сен 2013 в 12:20

Был такой старый анекдот.Обезьяна сидит на берегу ручья и моет в воде кожуру от банана.На вопрос,что она делает она отвечала:Дай рубль - скажу.Когда ей давали рубль,отвечала :Мою кожуру от банана. Ну и дура же ты,говорили ей. На что она:Дура не дура,а червонец в день имею. Роза имеет намного больше. В основе всего-эпатаж.Так, необразованная,неприятная, с полным отсутствием какого-либо воспитания женщина уверенно делится с нами своим жизненным опытом.ЕЕ великовозрастные дети не могут создать семьи.Это не их вина,это их беда.У самой Розы очень негативный опыт личной жизни.И при всем при этом поучает всю страну...Нет,обезьяне до Розы далеко.

Ирина
10 сен 2013 в 12:46

Тоже мне большая проблема: молодую, красивую, богатую невесту сосватать. А вот ты попробуй немолодую, некрасивую и не очень богатую пристроить.

Гость
10 сен 2013 в 13:38

За 15 лет работы поженила 183 пары?? Это что, почти 1 пара в год?

Гость
10 сен 2013 в 13:42

Лучше бы повторила судьбу все-таки...

Гость
10 сен 2013 в 14:27

А выглядит она классно для своих 51 лет!!!

Гостья
10 сен 2013 в 14:48

Что-то как-то биография путанная.Студенческий роман,решилась на аборт,а сделела или нет ?Поступила в институт,а закончила или нет ?И до кучи судьбу матери-алкоголички вспомнили.Нет,явно не тянет на роль профессиональной свахи.Я бы не советовала обращаться к ней нуждающимся в свахе.

монгол
10 сен 2013 в 15:07

На самом деле, говорит, то она правду, а правда, глаза колет. Просто, давайте договоримся, для чего нужен брак: для чьего то удовольствия, совместных походов в ресторан и т.д. или для создания семьи, рождения как можно большего количества здоровых детей, воспитания граждан Великой страны? Молодая здоровая женщина может родить много здоровых детей, пожилая- нет, это закон жизни, с этим не поспоришь. Вопрос, нужно ли это вам. Понаблюдайте за чеченами, там этот закон полностью соблюдается: 30 летний чеченец, читай: состоявшийся, женится на 17-18 летней девушке, способной родить много здоровых детей, в итоге, к 30 годам родит 7-8 детей. В итоге, демографическая ситуация в Чечне достойна зависти: Чечня пышет молодежью, причем достойной молодежью, смею заметить

Гость
10 сен 2013 в 15:15

если брать всем известную программу, в которой заседает тетя Роза, то замечаю, что от той же Гузеев в сто крат больше здравых мыслей услышишь, хотя она в проф.свахи не метит, а действительно по-житейски может прокомментировать происходящее.

Гость
10 сен 2013 в 15:24

Классно выглядит Роза. Молодец. Похудела, грудь сделала.

Так,мимо проходил...
10 сен 2013 в 15:49

Как может Грусть-пИчалька помогать "удачно" обустроить свою личную жизнь,если сама регулярно на "люлях" каталась от жиголо который её же опрокинул на финансы? Надо себя не уважать ,чтоб ЭТО недоразумение за твои кровнозаработаные могло чему-либо учить.Когда хочеться настроение подпортить себе ,смотрю программу с её участием...Единственный человек на кого можно смотреть и слушать это -Василиса.А остальные и подставные участники...Люди,не слушайте их ересь!P.S. лично у меня ЭТО ненависти не вызывает...(кто-то ведь её на TV держит ведь)А за необустроенное население наше -досадно.

Лидия
10 сен 2013 в 17:35

Передача-жуть. Дамы-ведущие-полный отпад. Самолично приватизированные титулы "принц","примадонна","король эстрады","императрица","народная сваха России" вызывают отторжение..... А лучшая сваха России-это Лидия Смирнова в фильме "Женитьба Бальзаминова" !

11 сен 2013 в 05:45

Вообще то мужчинам иногда тоже надо на себя в зеркало смотреть .Это к вопросу о внешности .

11 сен 2013 в 05:49

Когда женщина намного моложе мужчины,то это создаст определенные проблемы в семейной жизни в свое время.

Гость
11 сен 2013 в 08:46

Это сколько же народу смотрит эту муйню? Знал, что бабы дуры, но не до такой же степени.

Гость
11 сен 2013 в 13:29

Считаю нечего ее обсуждать, все свахи зарабатывают на доверчевых женщинах, которые не знают куда кинуться , чтобы мужа найти. А так то грубая женщина противоречит сама себе. Совместную жизнь называет сожительством, при этом рожает по залету от мужика, которому не нужна. Запомните ГБ дает вам гарантию, что муж живет с вами по любви, т.к. вы его не держите и не запугиваете... а вообще что-то внимание много этому уделяется, дело то личное, она везде говорит, что девушку покупают и девушке нужен брак, а союз равноуспешных людей вам не приходил в голову, женщины зарабатывают часто и побольше мужчин... что в таком браке муж должен настаивать на ЗАГСе? бред несет мадам...

Оченьинтересно
11 сен 2013 в 14:22

У Сябитовой есть имидж, созданный специалистами, такая женщина - хабалка, напористая, уверенная в себе, говорящая правду - матку в глаза ...
Это тот случай, когда имидж - все, а жажда ничто. Но я более чем уверена, что с детьми и близкими она другая, такая же отчасти несчастная, такая же иногда счастливая, такая же попадающаяся на удочки альфонсов, может быть рыдающая в подушку по ночам. Она ничем не отличается от других, может быть за исключением размера дохода. Она публичный человек и никогда вам не признается, что устала от пиар заявлений, ибо ее профессиональная задача - дать всем нам повод обсуждать ее.

Гостья
11 сен 2013 в 14:45

Нет понятия ГБ,есть сожительство.И жены/мужья не гражданские,а сожители.И основная часть знакомых,кто посожительствовал,в итоге разбежались.Осталась горечь разочарования о потерянном времени и нервах.А если ещё и дети остаются,то разочарование вдвойне.Так что молодёжь,женитесь,выходите замуж через ЗАГС,а если и решили пожить вместе,то не затягивайте,через 2-3месяца всё ясно,кто кому нужен и зачем.

Гость
11 сен 2013 в 17:02

Почему такое внимание к этой даме? Все ее интервью читаю сквозь строки. А передача "Давай поженимся", настоящее шоу, от которого тошнит.

ЖенататаринА
12 сен 2013 в 10:55

Говорить, что в тридцать уже стара, и что тебя мужчины не хотят - может только глубоко несчастливый человек. Роза сама загнана в одиночество, она завистлива, груба и не профессиональна. Сколько складывается счастливых пар и после 40 и после 60. Она просто не видела этих счастливых людей и уж тем более , не знала.Не все измеряется деньгами и властью, не все. И еще : считать женщину товаром - может только продажная женщина.

Гость
12 сен 2013 в 14:00

Прочитала комментарии, вспомнилось...Мне сейчас 36 лет и на последнем приеме у гинеколога врач уговаривала меня родить второго ребенка.Ее слова:" Рожайте, пожалуйста, вы нормального здорового ребенка родите, а то сейчас эти молодушки 20 летние не в состоянии ни выносить, ни родить. Им по 20 , а они все пропиты , прокурены, с кучей хронических заболеваний." И по поводу возраста женихов и невест. Буквально пару лет назад судьба свела с одной мудрой женщиной. Теперь ее слова: "В нашей стране по переписи на 4 женщин приходится 1 мужчина.Поэтому, если женщина за 30 не замужем - это понятно и объяснимо, но если мужчина за 30 при таком разнообразии (4 на одного) не женат, то что-то с этим мужчиной не то." Спасибо за внимание)))))))))

Гость
12 сен 2013 в 17:56

Я, вообще, за то чтобы люди побольше женились и рожали детей, чем за то, что бы разводились или детей в детдома сдавали. Еще чтобы бухали поменьше и спортом занимались. Если Роза за это, то я за нее!

12 сен 2013 в 20:19

Какие бурные дебаты:-) Да живите как вам хочется и главное -с кем хочется !!!! как говорил литературный герой Майк Шейн -"я не позволяю себе волноваться по поводу того ,что и кто про меня сказал" .Желаю ВСЕМ счастья и жить в согласии С СОБОЙ!а на каждый рот платок не накинешь..

13 сен 2013 в 06:50

Гость -"Вы готовы гарантировать искренность другого человека, особенно женщины?! Лариса, тогда для озвученного вами возраста вы подозрительно наивны :)Так что про свое окружение ,где якобы ВСЕ женщины хотят иметь много детей гость явно слукавил:-)Или наивен? :-)

Ольга
13 сен 2013 в 07:25

Умница, про зеленку и разбитые коленки очень трогательно и по-женски правильно. Нормальная умная женщина, хочет хорошего будущего себе и детей и она имеет полное право на это. Все верно-гражданский, бессрочный, брак унижает женщину.

Алёна
13 сен 2013 в 08:35

Эта Роза в "давай поженимся" играет роль клоуна, передача держится на Ларисе Гузеевой и Василисе, которые могут предметно интересно говорить с каждым приходящим.

Гость
14 сен 2013 в 14:36

Товар??? Прэлэстно... Интересно, она себя тоже товаром считает или только тех дурех, что к ней обращаются, так унижает? По сути - торгует тушками помоложе стремясь продать их подороже. Имеет с этого процент. Нет, это не сваха - это работорговка какая-то. Или сутенерша, только не на час продает "товар", а на несколько лет. Ведь красивая тушка - это не навсегда, и лет через... несколько можно купить новую, "малоюзанную".
"Даже в коране написано..." "Даже моя бабушка говорила..." - это теперь для всех автоматом должно быть программой?
Вобщем, сплошные фейспалмы после прочтения. Дама глубоко аморальна, но успешна финансово. Чтож, бизнес на сексуальных услугах всегда был выгодным предприятием, как его не назови "салоны массажа" или "брачные агентства". К сожалению, тут нельзя сказать что она помогает создать семьи способные стать именно семьями в истинном понимании этого слова. Просто пристраивает "телок" помоложе. Хотите чтобы с вами обращались подобным образом - записывайтесь на прием.
Мужчины, которые радостно соглашаются "да все они только и мечтают что подороже продаться" - пожалуйста не надо, это не так.

14 сен 2013 в 21:59

вот кто даёт действительно дельные советы и просвечивает людей.как рентген,так это гузеева.а роза сидит для мебели."а скока зарабатываешь?а како приданое"-любимые дебильные фразы,бестактные,беспардонные.какие советы.если у самой воспитания - ноль.хабалка.в отличии от гузеевой и василисы.

Гость
14 сен 2013 в 22:45

Ох сколько тут разведенок феминисток и тех кто еще разведется))))

Принц
15 сен 2013 в 00:24

Волной волос влечет
Меня твоих.
Волнует волшебство
И льется стих…
В ответ вонзаешь взгляд,
И делаешь мне больно.
Вливая вкусный яд,
Отравленный любовью…

Олег
15 сен 2013 в 16:33

Если гражданский брак выгоден мужчинам, то официальный - женщинам. а как раньше жили, когда паспортов не было?

Егор
15 сен 2013 в 20:19

Я не сильно вникал в Вашу дискуссию-но ребята-заметил-мужики-кончились...
Обалдеть...Димка работает в соседнем цехе-она рядом-100 метров-я их просто
познакомил-и уже семья...