25 января понедельник
СЕЙЧАС -3°С

Новый аромат Aura LOEWE Magnetica

Поделиться

Многие творцы и гении задавались вопросом, что же есть особенного в некоторых женщинах, что вдохновляет их на безумства, создание шедевров, любовь и почитание? Никто по истечении тысячелетий не смог сказать, что же это за изюминка. В чем магический секрет муз гениев?

Эта женщина словно озаряет пространство своим присутствием. Она служит вдохновением и для мужчин, и для женщин. Ее окружает магнетическая аура, от нее исходит энергия, которую невозможно объяснить и которой невозможно избежать. Она муза.

Муза – Линда Евангелиста

Необъясненные притяжение и магнетизм ее ауры, прирожденная естественная элегантность, утонченность, вдохновенность музы, по мнению LOEWE, могла передать только она – Линда Евангелиста. Это посвящение самой сути женственности.

Поделиться

Супермодель, икона стиля, муза LOEWE, обладающая поистине завораживающим взглядом, в качестве героини коммуникации Aura LOEWE Magnética воплотила собой женщину, являющуюся неизбежным центром притяжения.

Aura LOEWE Magnética

Поделиться

Aura LOEWE Magnética вдохновляет: яркая и искрящаяся эссенция ягод, цветов и специй.

Словно легкий бриз, пьянят и окутывают свежие и пикантные топовые ноты – это красные ягоды малины и смородины, перемежаемые легким нежным ароматом лепестков фиалки, приправленные розовым перцем и цитрусовой нотой бергамота.

Вы уже готовы закружиться в танце, где вас несет по волнам мелодии элегантное цветочное «сердце» аромата – это абсолют самбакского жасмина, ирис и нарцисс плюс благоухание яркой розы сорта «Отто».

И словно вуаль гармонии, погружает в бесконечную негу теплый шлейф парфюмерной воды – австралийское сандаловое дерево, атласский кедр, нектар клубники и нота замши.

Это магнетическая аура счастья, ощущения легкости бытия и блаженства. Ощутив это волшебство, им хочется поделиться...

Дизайн

Драгоценный флакон классической формы выполнен из прозрачного стекла, на одной из его боковых граней на коже оттенка нюд выгравировано название аромата Aura LOEWE Magnética.

Округлые линии крышки являются образцом стиля арт-деко и частью исторической традиции бренда LOEWE.

Упаковка цвета нюд с черной подкладкой надежно скрывает покров тайны над флаконом с волшебным ароматом.

Поделиться

Линейка продуктов:

  • парфюмерная вода Aura LOEWE Magnética, флакон-спрей 40 мл, 3400 рублей;
  • парфюмерная вода Aura LOEWE Magnética, флакон-спрей 80 мл, 4800 рублей;
  • лосьон для тела Aura LOEWE Magnética 200 мл, 1950 рублей.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...