25 января понедельник
СЕЙЧАС +0°С

«Пингвины Мадагаскара»: сумасшедшее обаяние черно-белых

Поделиться

В 2005 году мы познакомились с Прапором, Шкипером, Рико и Ковальски и с тех пор ждали их сольного выхода на большой экран, жадно глотая эпизодические появления во франшизе «Мадагаскар». Остроумие этих пингвинов достойно отдельного внимания, и, смею предположить, что у абсолютного большинства не возникнет вопроса, идти на них в кино или нет.

В целом сюжет прост, но здесь и не нужно было усложнять. Конечно же, в мультфильме «Пингвины Мадагаскара» ребята попадают в эпические передряги, тут уж их харизма, и, мягко сказано, нестандартное мышление работают на все 100%. Отдельные слова благодарности создателям стоить сказать за историю знакомства черно-белой четверки, в которой раскрывается большая и светлая основная морально-этическая идея всего мультфильма.

В мультфильме много юмора. Конечно, ориентир в основном на детскую аудиторию, но даже примитивные детские шутки на уровне кривляния заставляют смеяться.

Мультфильм «Пингвины Мадагаскара» рекомендуется к просмотру всей семьей в кинотеатре «Пять звезд». И не уходите сразу после титров!

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...