9 марта вторник
СЕЙЧАС +1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (54)

Петр Палыч
31 дек 2014 в 10:38

Нормально, лучше у нас отдыхать. В какой-то Египет путевки сейчас под сто тысяч!

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 дек 2014 в 21:22

Ничего подобного. Египтяне в отличии от Армяней сразу реагировали и уронили цены на туры. Египет сейчас так же доступен а качество отдыха в разы дешевле и лучше. Российские курорты жадны и дороги , но всегда есть д***ки которые готовы кормить ленивых арендаторов на наших морях и орать крымнаш. Каждому свое - кому вонючее и грязное побережье ЧМ , кому чистейшее Красное море да еще и дешевое.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 янв 2015 в 13:16

Уже писала. Море зимой ничем не заменишь! Ну нет у нас такого. К черту горные лыжи.

Зоркий глаз
1 янв 2015 в 16:01

Куда бы ни ехать отдыхать, лучше это делать во время учебного года. И подешевле и посвободнее. А в школьные каникулы лучше дома сидеть, потому что в местах отдыха все перегружено.

Павел
2 янв 2015 в 13:52

В Ежипт сейчас можно за полтинник улететь из Ростова без проблем.

Гость
4 янв 2015 в 11:34

Эмираты. Туда я поеду ещё раз. и цена всего ничего 34 тыщи 14 дней в бархатный сезон. Пусть проживание не в Дубаях, но мне чтоб в море плескаться и не нужны Дубаи, я в Рас-Аль-Хаиме поживу, но конечно в столицы тоже съездить надо пару раз.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 янв 2015 в 04:07

Из нашего колхоза сейчас можно улететь в Тай, Египет или Турцию, поскольку без тайской еды мы уже не можем жить, то будем ждать низких цен и в Тай. Наверное в этот раз придетсякак то обдумывать свои покупки зато за перевес не придется по 500 бат за кило платить.

Гость
7 янв 2015 в 22:34

Итоги: развели десятки факультетов туризма и гостинничного дела в универах, строим что не попадя в огромных количествах......, а наладить нормальный туризм в России не можем ( или не умеем, так учат). В СССР ехали к нам сотнями тысяч, учились в наших ВУЗах сотни тысяч! Факультетов не было - теперь есть, а все шарахаются, хотя сегодня курс рубля очень заманчив для туристов. А мы не готовы даже к этому. Хотя в России есть ВСЁ, что бы глаза у туристов были квадратными от удивления. Вот вам и итоги. А рубить бабло на л...х, которые без поводыря за границу съездить не могут - дело не хитрое.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 янв 2015 в 13:38

Внутренний туризм очень долго не будет пользоваться спросом.Просто неустроено у нас все, везде грязь, небезопасно.Да смотреть нечего.
Плюс холод.И короткое лето.
А отдыхать наши люди будут в египте да турции.Да в Тае с вьетнамом.
ВЕрнулся из марса алам что египте, очень замечательно.Наплавался насмотрелся на кораллы и рыбок разноцветных,плюс кайтинг.Кстати снаржение для кайтинга дается напрокат.Как и для дайвинга.
Только ласты и гидрик вез с собой..обошлось всего в 98 тысяч на двоих за 14 ночей.

Сейчас в крым или в сочи это выброшенные деньги.

Гость
13 янв 2015 в 10:51

Какая то заказная статья, не соответствующая действительности!Про Эмираты такое дилетанское мнение написано, какие проблемы с визами? какой шопинг? Визы давно дают всем и только ненормальный поедет туда на шопинг))Это уже давно не мекка шопинга для россиян, цены как в России без возврата такс). Где всеми любимый Тай и Индия? Туда народу побольше, чем во Вьетнам летает. Вообще статья тире отчет ни о чем!

Ольга
16 янв 2015 в 08:19

Дешевые страны 3-го мира, не поехала бы никогда и бесплатно во все эти индии-тайланды-египты и, не дай бог, турции. Антисанитария, повсюду простите ... и природы никакой нет. Уральская природа мне гораздо приятнее и интереснее, а если уж ехать за границу, то Италия или приближенная Чехия. Великолепная архитектура в хорошем состоянии, красивая природа, интересные люди.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 янв 2015 в 09:53

Россия - страна третьего мира. И Тайланд, по росту ВВП и уровню жизни значительно нас опережает

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 янв 2015 в 13:37

Отдыхали семьей в новогодние праздники в Усть-Качке. И полезно, и красиво, и сервис хороший, и в разы дешевле Тайланда и Египта.

Загрузка...