СЕЙЧАС +22°С
Все новости
Все новости

Генеральный директор Loewe в России раскрыла секрет женской красоты

В первые дни лета солнечный Волгоград посетила генеральный директор люксового испанского бренда Loewe в России, успешная, улыбчивая и фантастически красивая женщина, излучающая счастье и позитив, Вера Тронь.

Поделиться

На протяжении нескольких лет Вера ежегодно приезжает в наш город на встречу с директорами Волгоградского филиала сети парфюмерно-косметических магазинов «Л'Этуаль». Несмотря на крайне плотный график рабочих поездок, она уделяет время для встречи с V1.ru и делится некоторыми секретами и парфюмерными планами знаменитого испанского бренда в России. Таким образом, встреча руководителя отдела по связям с общественностью сайта V1.ru Евгении Кониной и вдохновительницы миллионов Веры Тронь стала доброй традицией.

В предыдущие встречи Вера подробно рассказала про модный дом Loewe, как создаются их великолепные ароматы; о том, как выбрать подходящий аромат, чтобы он вдохновлял и себя, и окружающих. Вера делилась новостями из жизни бренда, личными секретами счастья и успеха, рассказывала о сотрудничестве бренда с селебрити, и, наконец, встретившись на на берегу великой русской реки Волга, мы решили поговорить о красоте обычных русских женщин, не связанных напрямую с миром моды и глянца. О том, что женщину делает женщиной, ведь каждая из нас в суматохе будней стремится быть красивой и привлекательной, несмотря на финансовые ограничения и несовершенство в плане фигуры или каких-то других моментах.

Со слов Веры, именно индивидуальность – главное в женщине, ее особенности и может быть даже какие-то недочеты: «Мы не можем круглосуточно испытывать счастье, по разным причинам мы можем грустить и расстраиваться. Но женщине важно любить и баловать себя маленькими радостями каждый день. Это может быть даже кусочек шоколада – не важно. Главное – принимать себя такой, какая ты есть, и жить в гармонии с собой – красота и счастье внутри нас. В женщине заложено невероятное количество образов, каждая может быть разной – сегодня она загадочная незнакомка, завтра соседская девушка в легком платье в цветочек. Пожалуй, это разнообразие образов и делает женщину женщиной».

Поделиться

Каждую из нас сопровождают задачи, заботы, хлопоты, для ежедневных свершений и подвигов нам необходимо вдохновение. Сама Вера Тронь находит массу положительных эмоций в своей собаке – маленьком йоркширском терьере Кнопе, необыкновенно эмоциональной и социально общительной. Стоит отметить, что, несмотря на тотальную занятость хозяйки, у Кнопы есть своя страничка в Facebook с практически 4000 подписчиков – людям интересно следить за Super dog travelling around the world. «От такой эмоциональной отдачи всегда идет колоссальная подпитка, и ты с большим рвением и энтузиазмом движешься вперед» – поделилась Вера.

Путешествия также заряжают энергией и вдохновляют нашу героиню. При этом Вера настолько увлечена своей работой, что, даже будучи в отпуске, она в постоянном поиске решений, что-то подмечает, узнает, интересуется. Раскрывая секрет успешной карьеры, она признается, что самое важное любить то, чем занимаешься. Возможно кому-то этот рецепт покажется банальным, но генеральный директор Loewe в России доказала свою правоту личным примером.

Обладая уникальным вкусом и чувством стиля, Вера является примером для женщин не только в карьере. Она может надеть тельняшку и ярко-желтое ожерелье поверх, а может нарядиться в строгое классическое платье с пиджаком, – все эти образы ярки и гармоничны.

«Очень многое зависит от внутреннего чувства уверенности в себе, – уточняет Вера. – Известно, что дикторов на радио BBC, несмотря на то, что их никто не видит, обязывали надевать смокинг или вечернее платья, чтобы, выступая перед большой аудиторией, они чувствовали себя и звучали уверенно». Туфли также являются важным атрибутом стиля, по мнению Веры, они делают образ утонченным и женственным. Но неповторимый оттенок настроения и загадочности, завершающий образ, привносит аромат. Большая ошибка – недооценивать его значение. Аромат – совершенно магическая субстанция, которая воспринимается на подсознании и может рассказать о женщине, ее характере и настроении. Именно аромат может сделать образ женщины эксклюзивным и запоминающимся.

Поделиться

В 2015 году Loewe возвращается к своим истокам, своему первому творению, чтобы воспеть современную девушку: общительную, свободную, открытую, умеющую наслаждаться краткими мгновениями удовольствия среди суматохи будней. Девушку, которая верна своим корням, но вместе с тем с большим оптимизмом смотрит в будущее. Этот аромат идеально подходит для жаркого волгоградского лета и ярких морских приключений.

L Loewe Cool – это дань истории дома Loewe, его имени и его сущности. В данном названии заключены чудесные слова, составляющие основу вселенной Loewe: Loewe, Love, Life, Luxury. L Loewe Cool – это необходимая нотка дерзости в привычном течении жизни бренда, ни на каплю не умаляющая присущую ему элегантность.

Свежая, легкая туалетная вода L Loewe Cool – источник прохлады в знойный летний день. Искрящиеся свежие топовые ноты итальянского лимона и мандарина оттенены пикантностью красного перца.

Женственность нот сердца подчеркивают нежность цветов гардении, насыщенность абсолют розы и очарование жасмина. Композицию завершает идеальный баланс нот шлейфа, состоящих из белой амбры, ветивера и пачули.

Яркий и выразительный – это Loewe, это L Loewe Cool.

Фото: Фото предоставлены компанией LVMH P&C RUSSIA ООО «СЕЛДИКО»

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter