19 июня среда
СЕЙЧАС +22°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Яна Троянова, актриса театра и кино: «Проблема русской женщины – я все сама»

5 сентября на ТНТ стартует «Ольга» – новый комедийный сериал с Яной Трояновой в главной роли. Разборчивая актриса рассказала MyChel.ru, почему она согласилась сыграть в сериале, как справляется команда с ее буйным характером, и какие фильмы она считает бе

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
13 сен 2016 в 13:42

не те ценности проповедует сериал, ой не те..когда дочка рисует тест на беременность.чтобы друга развести на угги..отвратительно.

Тая
14 сен 2016 в 08:52

Не смотрю сериалы, это пустая трата времени. И терпеть не могу фильм "Любовь и голуби", никогда не понимала его культовости, удивительная пошлость.

мастер
23 сен 2016 в 08:28

посмотрела я вчера первую серию сериала. Ничего смешного нет. Это что за такие отношения между дочкой и матерью. Это вообще как можно додуматься перед братом ходить в труселях. Это что за секс на столе...И справление нужды при открытой двери. Вы думаете это нормально? Я считаю, что ненормально вот такое выводить на экраны.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (58)