15 июля среда
СЕЙЧАС +22°С

Женщины не прощают

Со 2 по 5 апреля, с понедельника по четверг, в 17:30 на телеканале «Домашний» программа «Женщины не прощают». В каждом выпуске программы «Женщины не прощают» актриса Алика Смехова рассказывает историю любви. Ведь именно с нее все начинается. И чем прекрас

Поделиться

Со 2 по 5 апреля, с понедельника по четверг, в 17:30 на телеканале «Домашний» программа «Женщины не прощают».

В каждом выпуске программы «Женщины не прощают» актриса Алика Смехова рассказывает историю любви. Ведь именно с нее все начинается. И чем прекрасней и светлее было ее начало, тем страшнее месть. Увы, далеко не у каждой будет счастливый финал, но в каждой истории главная героиня постарается отомстить.

2 апреля, понедельник

Ирина чувствовала себя совершенно счастливой до тех пор, пока однажды, накануне своего дня рождения, не открыла ящик письменного стола. Небольшое расследование, которое провела женщина, выяснило, что ее счастливая семья на самом деле – иллюзия. Муж ей изменяет и, более того, не чувствует себя виноватым, так как больше Иру не любит. Женщина не могла смириться с тем, что ее так долго обманывали.

3 апреля, вторник

Катя ненавидела Люду. Люда терпеть не могла Катю. Совместная работа только подливала масла в огонь. Но однажды Катя перешла все мыслимые и немыслимые границы: подложила мышь в сумку Люде. В итоге: скандал, крик, разгромленный офис. Люда решает отомстить во что бы то ни стало.

4 апреля, среда

К чему может привести предательство самого близкого человека? От Алены муж ушел в день свадьбы, Алексея жена бросила прямо посреди торжества по случаю его дня рождения. Но вряд ли вероломные супруги предполагали, что их вторые половинки, несчастные и раздавленные, объединятся – чтобы отомстить вместе...

5 апреля, четверг

На что только не готова пойти оскорбленная и униженная женщина! Особенно та, которая находится в зависимом от обидчика положении! Самоуверенный начальник Виктор Петрович совершенно не предполагал, что его подлость в отношении секретарши Гали обернется встречей с ОМОНом.

Смотрите невероятные истории мести в программе «Женщины не прощают!» с понедельника по четверг в 17:30.

Ведущие телеканала «Домашний» готовятся к Пасхе

Пасха – главное событие года для православных христиан и самый большой православный праздник. Каждый год совершается в разные числа месяца, и время его празднования скачет по своей дате, но всегда приходится на воскресный день. В этом году празднование великой Пасхи, или Воскресение Христово, – 15 апреля.

Ведущие телеканала «Домашний» уже знают, как будут отмечать самый светлый праздник в году.

Анастасия Мыскина (ведущая программы «Семейный размер»): «Каждый год я со своей семьей отмечаю этот великий и светлый праздник. Готовимся к нему, как подобает традициям: вместе с детьми красим яйца, печем кулич, а когда все готово, собираемся за столом и пробуем разнообразные вкусности».

Анна Ардова («Одна за всех»): «Я каждый год стараюсь соблюдать все традиции, связанные с этим замечательным праздником! Зову своих друзей, все вместе идем на ночную службу, конечно, не всегда получается достоять до самого утра, но мы стараемся, как можем! Обязательное условие – крашеные яйца!»

Влад Лисовец (ведущий программы «Красота требует!»): «Поздравляю зрителей канала «Домашний» с великим праздником Пасхи. Традиционно первые места в моем списке угощений – расписанные яйца, яркие и румяные куличи и, конечно, пахнущая ванилью творожная пасха».

Александр Селезнев (ведущий программы «Сладкие истории»): «Совсем скоро закончится Великий Пост, и на домашнем столе появится масса разнообразных вкусностей, которые я сам буду готовить! Любой праздник, связанный с угощениями, особенно сладкими, меня вдохновляет! Поэтому я обязательно приготовлю сладкую пасху и кулич».

Красота требует

14 апреля, суббота, в 15:00.

Если в жизни все идет не так, не мучайтесь, а просто начните новую жизнь. Влад Лисовец в программе «Красота требует!» каждую неделю убеждает своих героинь, что желание быть красивой должно быть всегда! В преддверии настоящей весны всем женщинам хочется, как никогда, стать новой и яркой.

Героиня Наталья еще с раннего детства считала себя непривлекательной и неинтересной. Она никогда не любила смотреться в зеркало, потому что никогда не надеялась увидеть там ничего хорошего. Многочисленные комплексы по поводу низкого роста и торчащих ушей не давали спокойно существовать среди не по годам взрослых и развитых одноклассников. Чтобы хоть как-то заглушить свое одиночество и выплеснуть негативные эмоции, начала играть в музыкальной группе сначала на гитаре, а потом и на барабанах.

Наталья Евстафьева: «Детские комплексы сейчас очень мешают правильно и адекватно воспринимать действительность. Кажется, уже слишком поздно и нет смысла начинать жизнь с чистого листа. В тоже время есть понимание необходимости именно кардинально поменяться и внешне, и внутренне. Пока ты молодая, не осознаешь, что нужен какой-то особенный уход за собой. Проходит время, и ты понимаешь, что каких-то недостатков в твоей внешности можно было бы избежать, если бы ты обратила на них внимание в молодости. Приходится сейчас брать волю в кулак и меняться. После того, как любимый мужчина огорошил меня признанием, что больше меня не любит, хочу доказать ему и прежде всего себе, что могу быть интересной для других мужчин».

Влад Лисовец: «Если есть характер, то все остальное – приложится! И вкус тоже! А у Натальи поразительная сила воли и характер, поэтому никакого волшебства не произошло, просто мы показали ей, какая она на самом деле».

Девушкам маленького роста неинтересно смотреть модные показы. Ведь на подиумах демонстрируется одежда только для высоких. А для тех, кто ниже 160, существуют свои правила выбора одежды. Влад Лисовец расскажет об особенностях гардероба девушек небольшого роста.

Смотрите программу «Красота требует!» 14 апреля, в субботу, в 15:00 и учитесь быть красивыми всегда!

Избавимся навсегда от лишних килограммов!

Программа «Семейный размер» и ее бессменные ведущие Анастасия Мыскина, Вадим Тихомиров и диетолог Алексей Ковальков помогают зрителям и участникам навсегда избавиться от лишних килограммов без потери здоровья! Каждый день в программе раскрывается злободневная тема, ведущие программы обсуждают, спорят, делятся опытом с участниками программы, а главное – находят компромиссные решения!

В ближайших выпусках ведущие расскажут о диетических блюдах, о приготовлении сладостей с маленьким содержанием углеводов, а также о том, как правильно подобрать спортивную обувь.

Продолжая знакомить зрителей с участниками программы «Семейный размер», расскажем о замужней паре. Евгения и Алексей решили вместе прийти на программу, чтобы окончательно расстаться с семейными килограммами! Они хотят похудеть, оздоровить организм и изменить образ жизни в целом. Муж сидел на кремлевской диете шесть месяцев, но до идеала так и не дошел. Тяжело, когда образ жизни малоподвижный, а питание – нерегулярное и несбалансированное. Единственное, что им мешает полноценно радоваться жизни и получать удовольствие от своих увлечений, – лишний вес! Что же, посмотрим, как изменится их семья и жизнь других семей через несколько месяцев! Через что им придется пройти для того, чтобы достигнуть желаемого результата и освободиться от лишних килограммов.

Смотрите программу «Семейный размер» с понедельника по четверг, в 16:30.

Платье моей мечты

14 апреля, суббота, в 13:30.

Каждую субботу на канале «Домашний» выходит программа «Платье моей мечты», куда приходят молодые пары, чтобы при помощи советов Натальи Куликовой подобрать платье на важное мероприятие. Главным судьей является молодой человек, поэтому только если он одобрит выбор платья своей спутницы, она получает его в подарок от программы!

В очередном выпуске программы зрители увидят влюбленную пару из Архангельска. Отношения Андрея и Марии начались еще со школы, как в мечтах многих девушек, первая любовь все-таки перетекла в серьезные и прочные отношения. У них есть ребенок, они счастливы, но есть небольшая проблема внутри их отношений. Мария после родов немного набрала вес, хотя всю жизнь была стройной. Она очень сильно переживает этот факт и каждый день говорит Андрею, о том, что она толстая, и боится, что он может разлюбить ее. Но Андрей неумолим, каждый раз, когда разговор заходит на эту тему, всегда старается ее успокоить и развеять все страхи. Ведь настоящую любовь не испугать лишними килограммами! Пара пришла на программу, чтобы подобрать образ для Марии. Ведь скоро юбилей у мамы Андрея. И у них получилось найти платье своей мечты!

Смотрите программу «Платье моей мечты» на канале «Домашний» каждую субботу в 13:30 и не упустите шанс узнать небольшие секреты при выборе идеального образа!

Все новости на сайте телеканала «Домашний» Domashniy.ru.

Альбина КИРЕЕВА

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!