16 июля вторник
СЕЙЧАС +22°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

Пола Пэттон, актриса, исполнительница главной женской роли в фильме «Два ствола»: «Любовь может свести с ума»

Поделиться

Каково это – в жизни и на экране – быть красивой женщиной и заниматься опасной мужской работой? Что стоит за показной несгибаемостью и что может сломать сильную женщину? Что происходит в душе и в жизни девушки, влюбившейся не в того парня? Об этом, а так же о том, чего нам ждать от новой криминальной комедии, главные роли в которой исполнили неподражаемые Дензел Вашингтон и Марк Уолберг, сегодня нам рассказывает звезда Голливуда, красивая, сильная и талантливая женщина Пола Пэттон.

– Расскажи, как ты попала в фильм «Два ствола» и что тебя привлекло в нем?

– Сначала я прочитала сценарий, а потом посмотрела на свой характер и спросила себя: есть ли в этой работе для меня потенциал? Если я возьмусь за нее, это позволит придать характеру Дэб новые грани и глубины? И мой ответ был: «Да!» Я встретилась с директором Бальтасаром Кормакур, который сказал, что Дензел Вашингтон очень заинтересован в том, чтобы поработать со мной еще раз, и все сложилось вполне естественно.

– Кто такая Дэб с вашей точки зрения?

– Сложная женщина, которая существует в мире людей, при этом пытаясь быть не человеком.

– Что больше всего нравится в ней?

– Она сильная и мужественная, но в то же время уязвима, в ней есть потребность быть любимой.

– Что она чувствует к Бобби, которого играет Дензел Вашингтон?

– У нее своего рода безумная любовь к нему, которая приносит ей беды и заставляет ее принять несколько действительно плохих решений и отступить от правил.

– Чего она ждет от отношений такого рода?

– Я думаю, что Дэб из тех женщин, которые не могут посмотреть в глаза реальности, признать, что эти отношения действительно есть. Она хочет большего, хочет быть отчаянно любимой им.

– То, что на работе они находятся на одном уровне, помогает отношениям или делает все еще хуже?

– Во время подготовки к роли я поняла, что женщина, которая работает в Управлении по борьбе с наркотиками, работает под прикрытием, – не самый лучший вариант для обычного парня. Это может закончиться тем, что он спросит ее: «Милая, что ты будешь делать сегодня: оденешься, как проститутка и будешь прятать наркотики в бюст?» Должно быть, трудно сохранить такие отношения, как эти... Вот почему вы часто приходите к тому, что жить легче с тем человеком, который делает такую же работу, как вы. Но, в тоже время, я думаю, что Дэб в своей голове создала много фантазий, заставляющих ее верить, что отношения с Бобби – это что-то большее, чем есть на самом деле.

– Как ты готовилась к роли?

– Для меня всегда важно найти реального человека, за которым я могу наблюдать и задавать вопросы о характере моего персонажа. Я предпочитаю отталкиваться в своей работе от реальности, потому что в собственном воображении очень сложно представить совсем другого человека. Затем можно добавлять собственные наработки и ощущения в персонажа. Ричард познакомил меня с потрясающей женщиной, отставным агентом Управления по борьбе с наркотиками по имени Бренда, которая разрешила мне погрузиться в ее работу. Она много лет проработала в управлении и упрятала за решетку не один преступный синдикат. Мне удалось узнать не только специфику работы, но и некоторые факты из её биографии.

– Из того, что ты узнала, к какому выводу пришла: работа женщины в такой сфере сильно отличается от работы мужчины?

– Конечно, опыт женщины-агента управления по борьбе с наркотиками очень отличается от мужского. Нужно быть очень смелой, чтобы войти в темную комнату и заключить сделку по покупке или продаже наркотиков. Что меня поразило в этой женщине из управления – это ее очень милый голос. Чтобы войти в доверие к членам банды, она не могла быть слишком грубой или отталкивающей. Она использовала свою женственность, чтобы проникать в различные места, но она всегда была на сто процентов уверена в собственных силах, интеллекте и хитрости.

– Как бы ты описала ее?

– Она несгибаема, как сталь, но при этом очень женственна... Я думаю, ее прозвище было что-то вроде «Сладкие ножки». И я уверена, что эти все наркобароны никогда не думали, что эта женщина в конечном итоге утащит их на дно! Это изменило мой подход к характеру Дэб.

– Важно ли для тебя каким-то образом сочувствовать персонажу, которого играешь?

– Я всегда нахожу способ, чтобы влюбиться в каждый персонаж, которого я играю. Это позволяет мне сочувствовать им без осуждения. В данном случае я хотела, чтобы зрители также сочувствовали Дэб.

– Что делает Дэб понятной другим людям?

– Большинство людей могут понять Дэб, потому что знают по себе: любовь может заставить сойти с ума...

– В «Двух стволах» Дензел Вашингтон и Марк Уолберг исполняют ведущие роли, соответственно, Бобби и Стига…

– Да, и это было так весело работать с ними, потому что между ними была определенная химия.

– Каково играть на площадке, где есть такая химия?

– Дензел Вашингтон и Марк Уолберг великие актеры. Играть с ними – это как танец. У меня был огромный всплеск вдохновения во время работы с ними.

– Это твой первый фильм с Марком Уолбергом. Что можешь сказать о нем?

– То, что ладить с ним так просто! Марк такой замечательный парень!

– Каково было работать с Дензелем Вашингтоном спустя несколько лет после съемок «Дежавю»?

– Работа с Дензелем была похожа на большую вспышку, именно потому, что в прошлом он оказал огромное влияние мою карьеру. Это было гарантией комфорта работы с ним, отчасти мы начали с того места, на котором остановились тогда. Работать с ним – честь для меня.

– Каким образом он повлиял на твою карьеру?

– Дензел был моим учителем, даже не зная об этом. Он был моим наставником, я просто наблюдала за ним и впитывала все, что он делал. И я использовала все эти знания в каждом фильме, в котором я снималась после «Дежавю». Я думаю, Дензел Вашингтон – одни из величайших актеров нашего времени!

– Фильм «Дежа Вю» снимался в Луизиане вскоре после разрушений, вызванных ураганом Катрина. Как вы себя чувствовали, вернувшись сюда через семь дет для съемок «Двух орудий»?

– В некотором смысле это и было немного дежавю – вернуться сюда снова для съемок фильма. Было интересно посмотреть, как Новый Орлеан вернулся к жизни после урагана. И в целом я очень люблю натурные съемки. В проект сразу добавляется реалистичность. Мы актеры, и если нужно, сможем сыграть все, что угодно, на хромакее, но намного веселее и интереснее приехать в Нью-Мексико и Новый Орлеан, сниматься с таким потрясающим фоном. Это помогает вжиться в свою роль, в эпизод.

– Вам нравится Новый Орлеан?

– Я люблю Новый Орлеан, и я всегда рада работать там. Я люблю людей, культуру... Он не похож ни на одно место на Земле! Это очень особый город. Только здесь можно было снять этот веселый комедийный боевик о дружбе. Во время его просмотра вы отправитесь в такое путешествие, где никогда не угадаете, что будет дальше!

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
27 авг 2013 в 12:51

чрезвычайно красивая девушка!

Лена
27 авг 2013 в 05:38

Девушка чем-то похожа на мою любимую Дженифер Лопес.Как актриса мне не известна.

Гость
26 авг 2013 в 14:12

кто это, товарищи?