22 января среда
СЕЙЧАС +3°С

Певица Амели представила дебютный сингл и клип «До тепла»

Поделиться

Российский музыкальный продюсер Леонид Величковский, широко известный своим сотрудничеством в разные годы с такими артистами как певица Лада Дэнс, группа «Технология», группа «Вирус» и самой успешной российской женской поп-группой «Стрелки», планирует запуск нового проекта – молодой певицы Амели.

Амели (настоящее имя Анна Мельникова) родилась в Челябинске. Окончила Южно-Уральский Госуниверситет и является автором своих песен. По признанию девушки, с раннего детства любовь к музыке прививал ей отец, который сам любил петь и всячески поддерживал увлечение дочери и впоследствии отдал ее обучаться в музыкальную школу. В Челябинске под руководством педагога Анна принимала участие в многочисленных музыкальных фестивалях и конкурсах – областных и всероссийских. Одним из первых заметных достижений Амели стала победа на международном конкурсе молодых исполнителей «Созвездие», где певица завоевала Гран-при.

По словам Леонида Величковского, творчество Амели ориентировано в первую очередь на российского слушателя, но при этом будет отражать актуальные тенденции мировой поп-музыки: «Амели – практически состоявшийся артист и певица с готовым репертуаром, который нуждается в правильной подаче. В совместной работе мы стараемся найти идеальное сочетание между желанием Анны донести собственное творчество и тем, что будет востребовано сегодняшним слушателем».

Сейчас Амели работает над сольным альбомом и готова представить дебютный сингл «До тепла». В поддержку сингла «До тепла» уже снят видеоклип, главную роль в котором сыграл актер и модель Сергей Крапива.

Режиссером дебютного клипа Амели выступил Алексей Голубев, известный своими работами для певицы Нюши, Ирины Дубцовой, Полины Гагариной, Доминика Джокера, певицы Бьянки и многих других популярных артистов. Дебютный клип Амели «До тепла» можно посмотреть здесь.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
27 июл 2014 в 21:35

Две Амели? А как же Валитова Дарья? Я понимаю, что она не поёт, но имя... имя! неужели нельзя было другое придумать?