17 июня понедельник
СЕЙЧАС +19°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Кошка Карла Лагерфельда запустила собственную линию косметики

Поделиться

Странная любовь между знаменитым модельером Карлом Лагерфельдом и его кошкой Чупетт довела ее до собственного бизнеса. Самая богатая питомица в мире стала лицом японского бренда Shu Uemura. Во всех профессиональных делах кошке помогает ее хозяин.

На упаковках всех средств и аксессуаров от Чупетт будет красоваться изображение кошки в исполнении ее хозяина. Ожидается, что новая линия косметики будет презентована накануне Рождества, сообщает International Business Times.

В переводе с французского языка «Чупетт» означает «капусточка». Кошка появилась у Карла Лагерфельда случайно: ранее она принадлежала манекенщику Батисту Джабикони. В 2012 году, уезжая на рождественские праздники из Парижа, Джабикони попросил своего покровителя Лагерфельда присмотреть за кошкой. С тех пор модельер не расстается с животным.

ТЕКСТ

Яна Ефименко

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter