6 апреля понедельник
СЕЙЧАС +5°С

Мороженое «Крепись» подарит туристам спасение от похмелья, обещает сеть южнокорейских магазинов Withme FS. Здесь начали продавать холодный десерт, помогающий бороться с последствиями распития спиртных напитков. Интересно, что по этой причине впервые с 1991 года была повышена цена на выпускаемое фирмой эскимо.

Мороженое с ароматом грейпфрута содержит сок дерева сладкая говения – популярного в Корее средства против похмелья, которое применяли еще в XVII веке. Новый продукт придется по вкусу не только гостям, но и самим жителям Южной Кореи: именно они занимают первое место в Азии по потреблению алкоголя на душу населения. Видимо, поэтому продажа различных средств от похмелья в этой стране ежегодно приносит около 126 миллионов долларов прибыли. Об этом сообщает Лента.ру.

Новое мороженое дополнит весьма внушительный список корейских методов приведения себя в форму. Он включает в себя самые невообразимые пилюли и напитки, а также специальную косметику для женщин, смягчающую иссушенную алкоголем кожу.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!