6 июня суббота
СЕЙЧАС +16°С

Превращаем мечты в реальность в декабре вместе с Shopping Guide «Я Покупаю»

В преддверие Нового года журнал Shopping Guide «Я Покупаю» объявляет фотоконкурс, посвященный воспоминаниям о новогодних «елках» детства. Детство – это то волшебное время, когда Новый год был сказкой наяву: мы все верили в Деда Мороза и жили в предвкушени

Поделиться

В преддверие Нового года журнал Shopping Guide «Я Покупаю» объявляет фотоконкурс, посвященный воспоминаниям о новогодних «елках» детства. Детство – это то волшебное время, когда Новый год был сказкой наяву: мы все верили в Деда Мороза и жили в предвкушении чуда. В декабре мы предлагаем нашим читателям вспомнить это время и принять участие в конкурсе «Когда елки были большими»! Пришлите нам ваши детские фотографии с новогодних «елок» на электронный адрес kuksenkova@volgograd.apress.ru до 21 января 2012 года и получите возможность выиграть ценные призы от журнала Shopping Guide «Я Покупаю». Подробно об условиях участия читайте на сайте LookMart.ru.

Тема номера – мечты

Декабрь – праздничный месяц, когда нам особенно хочется мечтать. Мечтать об эффектных нарядах для торжественных ужинов, об идеальном платье для новогодней ночи, о роскошных вечерних туфлях и о драгоценных подарках. В декабре на 148 страницах мы собрали для вас воплощенные грезы и все то, что превратит праздник в сказку и принесет радость в Новом году. Встречаем 2012 год вместе с Shopping Guide «Я Покупаю»!

Шик и блеск

В декабре балом правит роскошь. Что выбрать для вечеринки: точеный силуэт, словно вылитый из драгоценного металла, от Diane von Furstenberg? Или пристойную обнаженность кружевного платья от Alberta Ferretti? С чем сочетать клатч от Gianmarco Lorenzi? Какая обувь не только эффектно дополнит образ праздничным вечером, но и украсит вас в деловые будни? В рубрике «Мода» – все о том, как быть ослепительной на любом новогоднем торжестве.

Красота Haute Couture

В декабре главный принцип макияжа для выхода в свет – чем эффектнее, тем лучше. Смело рисуем двойные стрелки на глазах, экспериментируем с золотой помадой, добавляем декоративных стразов и отправляемся на предновогодний коктейль испытывать арт-макияж в действии. В рубрике «Красота» узнайте, какой аромат создан, чтобы дарить ощущение неземного счастья. Также в рубрике – календарь красоты на декабрь, секреты обольщения от Афродиты, новогодние предложения от центров красоты и многое другое.

Праздник в дом приходит

В рубрике «Дом» подбираем праздничное убранство: примеряем к интерьеру лепные украшения и светильники из искрящегося муранского стекла, выбираем место для любимого дивана, украшаем свою квартиру потрясающими элементами декора.

Мечты очарование

Как лучше выбрать себе дом за рубежом? Как строить отношения с бизнес-партнерами для увеличения их эффективности? Чем знаменит рынок Петта в экзотическом Коломбо? В рубрике «Стиль жизни» узнайте: как своими руками оформить подарок, где лучше встретить новогоднюю ночь и что такое струйный дизайн Hyundai ix35.

С 5 декабря ищите свежий номер журнала Shopping Guide «Я Покупаю» на фирменных стойках в самых респектабельных местах города. Shopping Guide «Я Покупаю». Вдохновляем на покупки.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!