23 мая четверг
СЕЙЧАС +18°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Русская «Бриджит Джонс» потолстела на восемь килограммов ради съемок в сериале

16 января в 21:00 на СТС стартует первая премьера этого года – сериал «Дневник доктора Зайцевой». О том, как актрисе Яне Крайновой пришлось набрать вес ради съемок, она рассказала в интервью. Доктор Зайцева – центральный персонаж январской премьеры СТС. Э

Поделиться

16 января в 21:00 на СТС стартует первая премьера этого года – сериал «Дневник доктора Зайцевой». О том, как актрисе Яне Крайновой пришлось набрать вес ради съемок, она рассказала в интервью.

Доктор Зайцева – центральный персонаж январской премьеры СТС. Эта милая, слегка инфантильная, в меру упитанная и не в меру закомплексованная особа женского пола ведет дневник, которому доверяет все свои самые личные переживания. Стрессы и неудачи на личном фронте героиня заедает шоколадом... От чего стресс только усиливается, ведь стрелка на весах неумолимо движется по наклонной и не в лучшую сторону.

Исполнительнице главной роли Яне Крайновой тоже пришлось вступить в нелегкую борьбу со стрелками весов. Вот только боролась она ... за приобретение лишних килограммов! Как и актрисе Рене Зельвеггер для роли в «Дневнике Бриджит Джонс», нашей Яне пришлось пойти на серьезные перемены во внешности.

«Я тогда только пришла в форму, – рассказывает Яна, – Стала плотно заниматься йогой, наконец-то организовала себя так, чтобы два раза в неделю стабильно на нее ходить. Нашла курсы по современным танцам – это джаз-модерн, такой современный балет, стала ходить туда раз в неделю. Приобрела хорошую физическую форму и думала – вот она я, готова, снимайте меня в кино! Мне звонят и приглашают на первые пробы на проект «Дневник доктора Зайцевой», а по итогам говорят: «Вы нам нравитесь, но тут такое дело... У нас история похожа на Бриджит Джонс... Лишние килограммы. Вы как, готовы потолстеть?»

Выбор между отличной физической формой и отличной ролью Яна сделала быстро. А вот сам процесс набора веса шел гораздо медленнее и мучительнее, ведь на выполнение этой задачи актрисе отвели всего один месяц! «Звоню своему однокурснику, понимающему в правильном питании для спортсменов, и говорю, что мне нужно за месяц набрать шесть килограммов, – вспоминает Яна.- «Могу посоветовать углеводные коктейли для качков». «Ты уверен? Я же девочка, я боюсь...» Но он меня убедил, что это лучше, чем объедаться сахаром, дал адрес магазина спортивного питания. Я прихожу туда, а там одни мужчины! (Смеется.) Я подождала в уголке, когда все уйдут, подхожу к продавцу, показываю, что мне нужно. А он спрашивает: «Для кого? Сколько ему лет? Какой рост?», «Это для меня» – пищу я... Он: «Вы уверены? Вам не худеть, а потолстеть нужно? «Да», – жалобно отвечаю... В итоге к первому съемочному дню я поправилась на восемь килограммов».

Вес – не единственное, что пришлось изменить Яне в своей внешности. Предстояло поработать и над цветом волос, изменив их оттенок из теплого блонда в холодный и романтичный. Потом продюсеры решили, что волосы у Зайцевой должны виться, – и целых шесть съемочных месяцев подряд ежедневно Яне накручивали ее прямые от природы волосы. В итоге ежедневный грим актрисы занимал полтора часа.

«Конечно, волосы очень пострадали, их стало как будто на половину меньше! – говорит Яна. – Но когда тебе светит главная роль, когда ты так долго к этому шла, ты понимаешь, что готова на все: и налысо побриться, и растолстеть, и, как Шарлиз Терон в фильме «Монстр», налепить на себя страшный грим. Все что угодно, но только бы реализовываться в профессии».

На правах рекламы