6 апреля понедельник
СЕЙЧАС +3°С

Кастинг СТС-Волгоград. «Новые Пельмени "МясорУПка"»

Телеканал СТС с сентября 2012 г. начинает съемки нового юмористического проекта – шоу «Новые Пельмени "МясорУПка"». Хотите попасть на телевизионную сцену и почувствовать себя «Уральскими Пельменями», тогда «МясорУПка» – это ваш шанс! Пока вы не прошли мяс

Поделиться

Телеканал СТС с сентября 2012 г. начинает съемки нового юмористического проекта – шоу «Новые Пельмени «МясорУПка"». Хотите попасть на телевизионную сцену и почувствовать себя «Уральскими Пельменями», тогда «МясорУПка» – это ваш шанс! Пока вы не прошли мясорубку – вы все еще ингредиенты.

Вы студенты, играете в СТЭМ, уже не студенты, но занимаетесь в театральной студии, или вы актеры сложившегося театра, которые показывают не только драму, но и юмор? Приезжайте! В «МясорУПке» все смешается.

Это единственная мясорубка – где не перемалывают, а дают шанс. Опытные наставники – «Уральские пельмени» – помогут вам стать полноценным продуктом и завоевать телезрителя!

«Пельмени» выступают в новой роли жюри и наставников, они не только судят, они помогают.

К конкурсу допускаются творческие коллективы со скетчами продолжительностью до пяти минут. Скетч – цельное произведение с трехактовой структурой и с внутренней драматургией.

Говоря современным языком, скетч – это сценка, СТЭМ, минипостановка, театр абсурда, мимы, клоунада с элементами текстового юмора, музыкальная композиция и так далее... Формат – близкий к скетчам «Шоу Уральские пельмени» – то есть все, что угодно, главный критерий – смешно! Важное ограничение – это не набор шуток, не набор миниатюр и не монолог.

Участники: коллективы (далее – скетч-команды) от двух до пяти человек (дуэт, трио, квартет, квинтет).

Возраст: от 18 до 45 лет (на сколько себя чувствуете).

Для того чтобы попасть на проект, необходимо:

  • позвонить по телефону (8442) 24-33-33 и записаться на кастинг;
  • пройти кастинг, который будет проходить 15 августа по адресу г. Волгоград, ул. Мира, 19а, офис МИАЦ.

Критерии отбора команд: юмор, оригинальная идея, цельность истории, актерская игра.

По итогам предварительного отсмотра видеоматериалов и кастинга отобранным коллективам будет предложено участие в съемках программы «МясорУПка».

Отбор команд, а также работу с командами будет осуществлять коллектив редакторов. Главный редактор – Сергей Ершов, руководитель авторской группы «Шоу Уральские пельмени».

Схема первого сезона: около 40 скетч-команд участвуют в первом туре в шести играх по шесть команд. В следующем туре участвует уже восемнадцать команд, в третьем туре – 10 команд и в финальной игре встретятся пять команд. Коллектив-победитель получает денежный приз – 500 000 рублей.

Место съемок: Москва.

Реклама ООО «СТС-Волгоград». Лицензия № 90127 от 24.11.11 г.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!