31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +19°С

Наступающий 2013 модно встречать в теплых странах

Новый год – любимый семейный праздник, который принято отмечать в кругу самых близких и родных. Для людей с плотным рабочим графиком новогодние каникулы – едва ли не единственная в году возможность выехать вместе с семьей заграницу и доверить себя качеств

Поделиться

Новый год – любимый семейный праздник, который принято отмечать в кругу самых близких и родных. Для людей с плотным рабочим графиком новогодние каникулы – едва ли не единственная в году возможность выехать вместе с семьей заграницу и доверить себя качественному заграничному сервису, полностью расслабиться и полноценно отдохнуть. Сеть семейных туроператоров «АЛЬФА» готова предложить для любой семьи оптимальный вариант теплых и солнечных новогодних каникул, которые запомнятся на всю жизнь!

Перед многими волгоградцами уже давно не стоит выбор, отдыхать в России или за рубежом. Главный аргумент в пользу заграничного отдыха – его стоимость, сопоставимая с ценами российских курортов. Учитывая, что речь идет о встрече Нового года, волгоградцы, настроенные на выездные каникулы, все чаще ориентируются на теплые страны – дает о себе знать нехватка витамина D. Возможности уехать в теплую страну, чтобы впитать в себя свет, солнце, море и огромное количество новых впечатлений и положительных эмоций с избытком предлагает «АЛЬФА». И напоминает, что делать выбор нужно уже сейчас: раннее бронирование отелей и авиабилетов на период новогодних каникул позволит сэкономить и обеспечить желаемое место отдыха.

«Не менее важно и качество сервиса, который предлагают заграничные курорты, – отмечает руководитель сети туроператоров «АЛЬФА» Юрий Гринфельд. – Разница в подходе к отдыхающим зачастую не в пользу отечественных отельеров! Кроме того, не стоит забывать, что за границей вас и вашу семью ждут совершенно новые впечатления, эмоции, пейзажи, абсолютно другая местность, погружение в другую культуру, знакомство с обычаями и традициями других народов. Со своей стороны «АЛЬФА» может гарантировать, что индивидуальный подход к каждому клиенту и потребностям каждой семьи поможет сделать отдых именно таким, каким представляют идеальный отдых наши клиенты».

В «АЛЬФЕ» знают, что новогодняя ночь может быть не только теплой, но и безумно интересной! Представьте: на теплом южном побережье в одном зале ресторана собираются люди разных национальностей, и за ночь Новый год отмечается до 10 раз: по местному времени всех присутствующих туристов! Может ли эта неповторимая атмосфера всеобщего веселья и радости сравниться с холодным и промозглым волгоградским Новым годом в компании скучного ресторанного тамады?

Все зимние направления подразумевают как пассивный, так и активный отдых. Пляжный отдых, водные виды спорта, активные мероприятия, подъемы в горы, активная экскурсионная программа – вы обязательно найдете для себя подходящие мероприятия. На всех курортах Сеть туроператоров «АЛЬФА» предоставляет индивидуального гида, который поможет спланировать отдых для семьи и для каждого члена семьи в отдельности. Будущему путешественнику остается только выбрать страну, обо всем остальном позаботится «АЛЬФА»! По мнению Ассоциации работников Туристических и Экскурсионных Предприятий (АТЭП), идеальными вариантами для семейного отдыха являются: Испания, Вьетнам, Индия (Гоа), ОАЭ, Индонезия (о. Бали), остров Тенерифе (Испания, Канарские о-ва), Таиланд, Доминикана, Китай и Египет.

В Таиланде Новый год отмечают трижды. Европейский Новый год – как и положено, 31 декабря, затем с 20 января в течение месяца празднуют китайский Новый год. Наконец, 13 апреля приходит тайский Новый год. Традиционный тайский Новый год – это завораживающие танцы драконов, совершенно волшебные костюмированные представления и, безусловно, потрясающий выбор экзотических блюд; это температура воздуха не ниже 25 градусов ночью и стабильные 30 днем, температура воды 24-27 градусов. Представьте себя на горячем белом песке или купающимся в теплом море, когда в Волгограде минус десять со шквальным, пронизывающим до костей зимним ветром.

Новогодний Таиланд

«Отдых в Таиланде – это еще и уникальная возможность поправить здоровье, – напомнила менеджер отдела бронирования сети туроператоров «АЛЬФА» Мария Бузюмова. – При высоком международном уровне тайской медицины цены на нее более чем доступные. В частности, отбеливание зубов при помощи высоких технологий и ультрасовременного оборудования обойдется вам в 500 бат или около 500 рублей в пересчете на российскую валюту. Проблемы с позвоночником или мышцами решит популярный во всем мире традиционный тайский массаж. Обычная практика туристов во всем мире – регулярные выезды в Таиланд для медицинского обследования и поправки здоровья».

Новогодний Вьетнам

Хотите встретить Новый год вместе с жителями Вьетнама – планируйте поездку на февраль – по лунному календарю 2013 год наступит 10 февраля. Вьетнамский Новый год или Тет – прекрасная возможность окунуться в атмосферу семейного праздника по-вьетнамски. А она изобилует яркими фестивалями, фейерверками, цветочными базарами и общим весельем на протяжении нескольких дней. Безусловно, это прекрасная возможность не только окунуться в культуру Вьетнама, но познакомиться с местными традициями, а также попробовать необыкновенные национальные блюда!

Новогодний Вьетнам пахнет рисом, приготовленным на углях. На севере страны к нему подают свиные ножки с ростками бамбука, мясной холодец и карпа в соленом соусе, на юге – свинину в кокосовом молоке и дыню, фаршированную мясом. Обязательно попробуйте знаменитые пироги «баньчынг», которые готовят из риса со свининой, зеленого горошка и маринованного лука, завернутых в листья бамбука.

И хотя климат Вьетнама подходит для пляжного отдыха круглый год, зимой стоит обратить внимание на юг страны, где в это время сухой сезон и лучшая погода. Новогодние каникулы прекрасно подходят для экскурсий и знакомства с историческими достопримечательностями Вьетнама, и, конечно же, для занятий водными видами спорта и рыбалки – скучать не придется!

Новогодний Китай, остров Хайнань

Солнечным китайским раем по праву называют китайский курорт Санья с безупречным пляжем на острове Хайнань. Современные отели, безупречный сервис, китайские духовные и медицинские практики – то, что достойно дополнит атмосферу нового года по-китайски.

В ночь с 31 декабря на 1 января в китайских монастырях звонят колокола, улицы городов наполняют удивительные мистические существа: многометровые драконы и рычащие львы – так местные жители дают новогоднее представление. А наутро после праздника можно смело отдаваться в руки китайских целителей. Традиционная китайская медицина поможет избавиться от недугов и очиститься не только физически, но и духовно.

Туроператор «АЛЬФА» предлагает своим клиентам размещение на курортах семейного типа в апартаментах. Наличие в них полностью оборудованной кухни по достоинству оценят мамы маленьких детей, которых нельзя кормить ресторанной едой. Неоспоримое преимущество апартаментов – их большая площадь, позволяющая с комфортом разместиться даже большой семье или пригласить на отдых родственников либо друзей: есть одна или несколько спален, гостиная. На каждой курортной зоне для отдыхающих с детьми помимо развлекательных программ, специальных детских мероприятий и детских уголков семейный туроператор «АЛЬФА» может предоставить услугу «персональная няня».

Новогодняя Индия

Индия открыта для семей, легких на подъем и готовых к приключениям. Самой затратной частью путешествия будет покупка авиабилета, а самой сложной – авиаперелет, после которого вы попадете в климат, идеально подходящий для путешествий.

Индия – то место, где можно бесконечно менять атмосферу, перемещаясь с безупречных песчаных пляжей с кокосовыми пальмами в поездки по многочисленным храмам, где можно до бесконечности удивляться богатству культурных и духовных ценностей страны. Любители яркой ночной жизни также найдут в Индии свой уголок рая – курортный штат Гоа.

Подобрать оптимальные условия отдыха специалисты семейного туроператора «АЛЬФА» готовы в любой стране. Досконально зная культуру и особенности страны, путешественнику помогут сделать выбор из того обширного перечня возможностей, которыми обладает страна. Индивидуальный подход к каждому клиенту означает, что даже желание встретить новый год в пустыне получит достойное воплощение. А выбор между безмятежным отдыхом на пляже и клубными тусовками будет сделан в сторону предпочтений конкретной семьи.

Новогодние ОАЭ

Объединенные Арабские Эмираты – место, где даже в Новый год тепло и солнечно, а двери самых роскошных в мире гостиниц всегда широко распахнуты для отдыхающих. Кроме того, это одна из самых развитых стран Востока, сумевшая при этом сохранить арабскую культуру и традиционный уклад жизни пустынных народов.

Новогодний Дубаи – настоящая сокровищница для туристов-шопперов. В самом начале нового года в Дубае проходит всемирно известный торговый фестиваль, который длится не меньше месяца! Но еще до наступления официальных распродаж магазины Эмиратов соблазняют ценами и витринами туристов со всего мира. Если, увлекшись роскошью Востока, вы не подумали о покупках, на вашем обратном пути в Россию одна из лучших в мире зон duty-free в международном аэропорту Дубая позволит компенсировать досадное упущение.

Новогодний остров Тенерифе

Новогодняя ночь, проведенная на Канарских островах, просто обязана стать незабываемой. Праздник здесь проходит весело и с размахом, с неизменным шампанским и танцами. Под бой курантов испанцы торопятся съесть 12 виноградин, свято веря, что это гарантирует исполнение желаний. Можете тоже попробовать!

Главное украшение холлов гостиниц и залов ресторанов – знаменитая канарская елка, иголки которой достигают 30 сантиметров. Новогодние каникулы на Канарских островах, да и в других зарубежных странах, во многом станут настоящей противоположностью типичному российскому празднованию. Неизменным останется только то, что ваша семья будет рядом с вами в эти чудесные незабываемые новогодние каникулы.

Задержитесь на Тенерифе до начала февраля – попадете на самый знаменитый праздник острова – традиционный февральский карнавал. Это самый масштабный, красочный и яркий уличный фестиваль во всей Европе, на который съезжаются туристы со всего мира. В 2013 году темой празднеств будет «Болливуд», а с ним и Индия во всех ее красках. А главное карнавальное шествие назначено на 12 февраля.

Зимние каникулы на морском побережье

Не стоит расстраиваться, если у вас не получается выехать за рубеж на новогодние праздники! Отдых за границей – это уже праздник! Начиная с католического Рождества 25 декабря по апрель в туристических зонах праздники на широкую ногу, отмечаются один за другим, и, пожалуй, не так важно, на Новый год какой национальности вы попадете, главное, что ваша семья с головой окунется в радостную праздничную атмосферу, другую культуру. Семейный туроператор «АЛЬФА» позаботится, чтобы вам было интересно и весело в любой стране, и вы могли не только посмотреть, но и поучаствовать во всем этом межнациональном великолепии!

Г. Волгоград, ул. Калинина, д. 13;
тел.: +7(8442) 26-45-44 – отдел бронирования.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!