14 ноября четверг
СЕЙЧАС +7°С

Тимати и L’one в рамках «ТурГТО» в Волгограде

Поделиться

Уже совсем скоро наш город ожидает настоящее событие – концерт двух легенд российской хип-хоп сцены Тимати и L’one – артистов, которые влияют сегодня на умы огромного количества молодых людей в нашей стране. И 23 июля в рамках «ТурГТО» они приезжают в Волгоград с двухчасовым шоу, где 45 киловатт света, звука и дыма.

Можно уверенно сказать, что приезд двух звезд рэп-культуры стал возможен только благодаря огромному желанию «качнуть» концертную жизнь Волгограда организаторов тура в нашем городе – #Red Block promo group. О том, как это все было и что конкретно ждать волгоградцам на концерте, мы расспросили руководителей промогруппы Артема Новикова, Андрея Беева и Елену Кравиц.

– Как появилась идея привезти в наш город этих артистов? Известно, что Волгоград изначально не был заявлен в список городов, через которые будет проходить «ТурГТО».

Артем Новиков, #Red Block promo group: «Да, Волгограда не было. Дело было так: листаю я как-то «Инстаграмм», вижу – концерт ГТО. Думаю, круто, надо бы сходить, а его в Волгограде нет. Меня очень возмутил этот факт. И когда было принято решение, что мы это делаем, то все остальное уже было «делом техники». Как результат, 23-го Тимати и L’one «зажгут» по полной на сцене Дворца спорта профсоюзов».

– Название тура – «ТурГТО». Это как-то связано с комплексом «Готов к труду и обороне»? Был такой во времена Советского Союза, даже специальные значки давали, если человек выполнял необходимый норматив.

Артем Новиков: «Напрямую связано. Тур был создан в поддержку инициативы президента по возрождению в России движения ГТО. Он способствует развитию физического тела, укрепляет дух, воспитывает чувство уважения к своей стране. Сейчас во всех регионах России, в том числе и в Волгограде, проходят мероприятия, которые вовлекают в здоровый образ жизни и пропагандируют спорт».

Андрей Беев: «Лично я уже несколько лет наблюдаю за феноменом Тимати. И могу сказать однозначно, что это тот человек, который очень четко реагирует на происходящее и создает тренды буквально из воздуха».

– «Про бороду», и «давай, до свидания» – это известно, наверное, всем. Но это, мягко говоря, «приколюхи». Здесь же заявляется претензия совсем на другой уровень. Человек, который широко известен своими тусовками и как прожигатель жизни, вдруг начинает пропагандировать ЗОЖ и выступает в поддержку инициатив президента. Этому можно верить?

Артем Новиков: «Да вы просто посмотрите на них: здоровые, накачанные ребята. А если серьезно, то, чтобы не сбивать график тренировок, в каждом городе, через который проходит тур, они идут в спортзал – это обязательная часть их райдера. Так что 23 июля после прилета и размещения в гостинице у них по расписанию тренировка в одном из спортклубов Волгограда. #Red Block, как организаторы концерта, мы им такую возможность предоставляем».

Андрей Беев: «Знаете, то, что Тимати – человек, который влияет на огромные массы молодежной аудитории, – это факт. И наша команда считает, что это очень хорошо, что в его голове произошла переоценка жизненных ценностей. Вы послушайте его последние треки: «Утесов», «А напоследок я скажу…». Он очень понятным и доступным языком говорит: «Трусы валят из страны, а я останусь…». Это мощно. Мы сами ведем здоровый образ жизни, у нас никто не курит и не употребляет алкоголь, активно занимаемся спортом и действительно любим свой город и свою страну. И это очень круто, что Тимати через свое творчество начал вести реальную пропаганду спорта и патриотизма и через свой тур создает моду на выполнение норм ГТО».

– Расскажите о самом концерте. Чего ожидать тем, кто решит на него прийти 23 июля во Дворец спорта?

Артем Новиков: «На самой сцене в качестве «задника» будет установлен огромный экран, на котором будет идти специальный видеоряд. Мы были в Москве на первом концерте тура, и могу вам сказать – это реально круто. Также будет еще очень много света, очень много дыма и очень много звука. Чтобы было понятно, то это порядка 45 киловатт. Весь концерт идет два часа – и это просто «жара», открывает его официальный диджей лейбла Black Star inc. – dj Buch. Если говорить коротко, то «ТурГТО» в Волгограде – это два часа танцев, яркие эмоции, всплеск эндорфинов и качественное шоу».

– Где и как можно приобрести билеты на концерт, и какая их стоимость?

Елена Кравиц, #Red Block promo group: «503-309 – это номер, по которому можно узнать всю информацию о концерте, а также забронировать без наценок билеты. Также приобрести можно в кассах Дворца спорта, в сети магазинов «ЛУК», в «Комсомолле» и, конечно, на нашем сайте Turgto34.ru – всего организовано более 40 точек продаж в Волгограде и в Волжском. Кроме того, открыта продажа билетов в Астрахани: мы организуем специальный автобусный тур. Стоимость билетов варьируется от полутора до трех тысяч – танцпол и трибуны, и VIP-зона – 10 тысяч. Кстати, обращаем внимание, что чем ближе к 23 июля, тем выше стоимость билетов. Так что те, кто еще раздумывает и чего-то ждет, то цена будет только расти, а количество билетов неумолимо сокращаться».

Наталья Стеганцева

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!