17 июля среда
СЕЙЧАС +18°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

Юлия Ковальчук показала Волгограду как выйти замуж

Поделиться

Секретом поиска идеального спутника жизни поделилась с волгоградцами в предпремьерном показе фильме «Срочно выйду замуж» известная певица и актриса Юлия Ковальчук.

Предпремьерный показ комедийной мелодрамы «Срочно выйти замуж» прошел в кинотеатре «Киномакс-Волгоград» за три дня до его официального старта в России. Наша землячка, актриса Юлия Ковальчук, сыгравшая главную роль, лично приехала на премьеру.

По мнению Юлии, исполнившей в фильме главную роль, их первая совместная киноработа с супругом Алексеем Чумаковым стала для зрителей «хорошей пилюлей, позволившей им на полтора часа отвлечься от всех проблем и выйти из кинотеатра с новогодним настроением».

Сюжет романтической картины не нов. Женя, образ которой воплотила Ковальчук, – журналист-трудоголик, не допускающая ошибок и не видящая жизни дальше своего рабочего стола. Стас (Алексей Чумаков) – ее полный антипод, даже отдаленно не напоминающий идеального героя мелодрамы. Он зарабатывает на жизнь хорошими фотографиями и слывет профессионалом. Но после того как он выключает камеру, сразу превращается в кутилу, не заботящемся о своей репутации.

Фильм даже можно было бы сравнить со «Служебным романом», только Женя – еще не начальница, а всего лишь амбициозная сотрудница редакции, мечтающая о головокружительной карьере. Впрочем, с советской лентой «Срочно выйду замуж» роднят не столько похожие сцены, сколько атмосфера тепла и доброты, просачивающаяся сквозь экран.

Как и Юлия Ковальчук, после показа фильма лишь успевавшая раздавать автографы и улыбаться на фотографиях со зрителями, Женя могла быть успешной и востребованной. Единственной преградой, отделяющей ее от работы мечты, становится штамп в паспорте. Судьба выдает ей счастливый билет: неожиданно открывается вакансия главного редактора, но у героини есть только одна неделя на поиск идеальной кандидатуры для замужества, без которого должности не бывать.

На помощь приходит непутевый Стас, по закону жанра поспоривший на девушку, но пока выступающий лишь в качестве посредника между тремя необычными по типажу женихами и своей новой подругой. Благодаря его поддержке Женя лишь постоянно попадает в нелепые и абсурдные ситуации.

«Работа с близким человеком – непростая задача. С одной стороны, нам с Алексеем было легче, потому что мы хорошо знаем друг друга. Но, насколько это было плюсом, настолько же и минусом, – рассказывает Юлия Ковальчук. – С обычным партнером можно поссориться в кадре, выйти и забыть об этом. Играя с супругом, понимаешь, что с этим скандалом нужно вернуться домой и как-то с ним существовать. Поэтому могу сказать, что мы ходили по лезвию бритвы».

В доброй половине фильма нет ни толики надежды на расцвет теплых чувств между главными героями, с избытком лишь взаимных упреков и даже ненависти.

«Мы с Алексеем очень хотели, чтобы зритель смог абстрагироваться от наших персоналий, от нашего семейного положения, – вспоминает актриса. – И когда я входила в кадр, то не видела напротив себя своего супруга. А ненависть к негодяю Стасу была искренней. По сценарию я из-за него падаю в бассейн. Эту сцену мы снимали в неотапливаемом помещении, я прыгала в ледяную воду. Несколько дублей подряд. Так что с эмоциями все было по- настоящему. Если мы все же пытались перейти из категории актер-актриса в привычные для нас муж–жена, то останавливались. Ведь главная задача – показать зрителям историю Жени и Стаса, а не Юлии и Алексея».

Сценарий «Срочно выйду замуж» не только перевернул отношения супругов, но и заставил их попробовать себя в абсолютно новых ипостасях. Кроме того, что Ковальчук примерила образ деловой журналистки, в одном из эпизодов она показала себя и как неплохая баскетболистка.

«На свидании со своим одноклассником, ставшим признанным игроком, Женя наравне с ним чеканит мяч и метко бросает его в кольцо, – делится закадровыми секретами Юлия. – А я не люблю этот вид спорта, в школе играла в волейбол и доказывала, что в баскетболе нет смысла. Однако перед съемкой этой сцены мне даже пришлось брать мастер-класс. Мы работали в ночную смену и к самой игре подошли лишь к шести утра. Думаю, вы понимаете, в каком состоянии мы входили в кадр. Но было весело – мяч постоянно норовил попасть в лоб и сбить нас с ног».

В финале желанная карьера Жени оказывается под вопросом. Нет ясности и в отношениях с уже любимым Стасом. Герои неминуемо оказываются на распутье, и, конечно, выбирают правильное направление. Кульминацию фильма Юлия Ковальчук смотрела вместе со зрителями.

«Я не впервые вижу эти сцены на большом экране, но все равно испытываю волнительные чувства. В кино ты оказываешься под увеличительным стеклом, и крупные планы вмиг выдают актерскую фальшь. Хочется, чтобы зритель верил нам, ведь мы с Лешей не играли. И после того, как съемочный процесс закончился, поняли, что отработали именно так, как хотели, и лично для себя не оставили ощущения недосказанности».

Зрители, еще долго не отпускавшие Юлию с автографсессии, позволили актрисе понять, что ее «пилюля» пришлась им по вкусу. Единственный побочный эффект – непреодолимое желание срочно стать счастливым.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!