22 мая среда
СЕЙЧАС +19°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Волгоградский актёр вызвал на поединок футболистов Кокорина и Мамаева

Андрей Евдокимов призвал «нахлабучить» двух футболистов, устроивших драку в Москве, на ринге

Поделиться

Известный по программам на телевидении и ролями в сериалах актёр из Волжского возмутился поведением футболистов 

Фото: Андрей Евдокимов/Vk.com

Родственник юмориста Михаила Евдокимова, артист театра и кино Андрей Евдокимов вызвал на поединок известных российских футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина, избивших в столице гендиректора «НАМИ» Сергея Гайсина, водителя ведущей Первого канала Виктора Соловчука и главу департамента Министерства промышленности и торговли РФ Дениса Пака. 

— Почему бы не нахлабучить этих двух «бойцов» в ринге? Недофутболистов и быдло Сашку и Пашку, — написал на своей странице в Instagram Андрей Евдокимов. 

В своё обращение актёр из Волжского, снявшийся во многих телесериалах, добавил видео.

— Саша и Паша, которые Кокорин и Мамаев. Мы все видели, как вы отмечали 10-летие своей дружбы — своей сладкой и нежной дружбы, — говорит Андрей Евдокимов. — А потом мы все видели, как стая шакалов и гопников толпой месит людей. Это — отстой. 

Волгоградский участник нескольких телепроектов предложил футболистам разобраться по-мужски.

— Я видел, что вам предлагали выйти на ринг бойцы-профессионалы показать свою крутость. Но я считаю, что это не справедливо по отношению к вам. Потому что вы всего лишь футболисты, которые ничего не умеют, кроме как ногой по мячу, — обратился к спортсменам волгоградский актёр. — Поэтому я — простой человек, не боксёр, не боец, не профессионал — предлагаю вам выйти на ринг со мной и показать свою крутость. Мы можем это сделать по правилам бокса, по правилам смешанных единоборств. 

Андрей Евдокимов надеется найти поддержку у спортивного сообщества.

— Да, в конце концов, по правилам реслинга. Ты же, Саш (Кокорин. Прим. ред.), очень хорошо машешь стулом. Я надеюсь, какая-либо из федераций сможет предоставить место, чтобы вы ребята показали свою крутость. А я вам покажу, что такое настоящая мужская честь.

Видео: телеграм-канал «Mash»

Форвард «Зенита» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев попали в скандал в воскресенье, 7 октября. Футболисты отмечали юбилей десятилетней дружбы и в кофейне столицы устроили потасовку. В ходе конфликта пострадали гендиректор «НАМИ» Сергей Гайсин, водитель ведущей Первого канала Ольги Ушаковой Виктор Соловчук и глава департамента Министерства промышленности и торговли РФ Денис Пак. При этом супруга Александра Кокорина, по некоторым данным, в это время находилась в больнице. 

По сообщению телеграмм-канала Mash завтра игроки приедут давать показания в полицию. Адвокаты пострадавших считают, что футболисты специально тянут время для устранения следов алкоголя в крови. В Российском футбольном союзе не исключают, что парочку друзей могут пожизненно отстранить от футбола. Ранее спортсмены попадали в скандал, когда после неудачного выступления сборной России по футболу на Евро-2016 Мамаев Кокорин были замечены в клубе Монте-Карло с кальяном и распитием шампанского за 250 тысяч долларов.