10 декабря вторник
СЕЙЧАС +2°С

«Расскажут, чего хотят женщины»: самые красивые волжанки выйдут на сцену ради короны «Миссис»

Финал теплого семейного праздника пройдет в субботу, 1 декабря

Поделиться

В этом году на корону рассчитывают 16 очаровательных мам Волжского 

В этом году на корону рассчитывают 16 очаровательных мам Волжского 

Шестнадцать самых красивых, успешных и энергичных женщин Волжского встретятся на финале традиционного конкурса красоты и обаяния. 

— Два месяца волжанки готовятся к своему финальному выходу. На конкурсе, который пройдет в субботу, 1 декабря, участницы продефилируют по сцене, расскажут о том, чего хочет женщина, и примерят роскошные вечерние платья, — рассказали организаторы конкурса «Миссис Волжский». — Конечно, волжанки покажут и свой творческий номер, отвоевав свою «Минуту славы».

Зарекомендовать себя, как творческих людей, участницам пришлось еще до финальной встречи в Центре культуры и искусства «Октябрь».

— Участницы «Миссис Волжский» выбрали лучшую в традиционном конкурсе караоке и прошли собеседование с членами жюри — все баллы, которые волжанки набрали за психологическое тестирование, пойдут в их финальную копилку, — прокомментировали организаторы «Миссис Волжский».

Финал теплого семейного конкурса пройдет в субботу, 1 декабря, в Центре культуры и творчества «Октябрь». Начало конкурса «Миссис Волжский» назначено на 16:00.

Из года в год волжанки пытаются удивить зрителей своими необычными номерами: девушки прямо на сцене рисуют портреты, всего за несколько месяцев до выхода осваивают работы с мыльными пузырями и даже появляются на гусарском коне. В этом году участницей конкурса красоты стала мама троих детей и бабушка двоих внуков, которая всерьез увлекается ушу.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
28 ноя 2018 в 14:51

Красивые милфы. Им бы молодых парней после шоу

29 ноя 2018 в 21:50

А губернатор там будет на их фоне рисоваться под ТВ камерами? Не только ж ТРЦ, да мосты открывать и Потемкинские деревни здравоохранения окучивать(?).