19 июня среда
СЕЙЧАС +20°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Второй пошел: в Волгограде в первые зимние выходные открылись катки

Горожане могут покататься в сквере Саши Филиппова и рядом с ТРЦ «Акварель»

Поделиться

Первопроходцем стала ледовая площадка в сквере Саши Филиппова 

Фото: Алексей Волхонский 

В Ворошиловском и Кировском районах Волгограда открылись два первых катка. В ближайшие дни волгоградцы смогут прокатиться на льду в Комсомольском парке. 

— Вчера мы в тестовом режиме запустили каток в сквере Саши Филиппова, а сегодня открыли ледовую площадку рядом с ТРЦ «Акварель» в Советском районе, — рассказали волгоградцы 

В конце прошлой недели волгоградские заливщики пообещали, что в ближайшие дни большой каток откроется и в Комсомольском парке. 

— В понедельник-вторник мы планируем запустить центральный каток в Комсомольском саду, — уточнил руководитель сети Александр Крылов. — К среде постараемся подготовить площадку на «Каустике».

Заливать ледовые поля волгоградцы начали со среды — в начале недели работе мешало резкое потепление и перемешавшийся со снегом дождь.

Обновить катки в разных районах Волгограда любители зимних видов спорта в будние дни смогут за 120 рублей. Поход в выходной или праздничный день будет стоить на 50 рублей дороже.

В этом году волгоградцы смогут покататься во всех районах города: в Центральном районе ледовая площадка откроется не только в Комсомольском парке, но и в пойме реки Царицы — строители обещают при идеальных погодных условиях закруглиться с работой к Новому году.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
3 дек 2018 в 00:04

пляжи не открывают, не выгодно. А катки мигом залили, бабки стричь.

Гость
3 дек 2018 в 07:08

А где же каток с Пл. Павших Борцов? Говорили, что он будет каждый год.