14 октября понедельник
СЕЙЧАС +15°С

«Немного подвела погода»: в Волжском построили огромную автоелку

На флешмоб вечером собрались больше сотни автомобилистов

Поделиться

Гигантскую автоёлку можно было разглядеть только с высоты

Гигантскую автоёлку можно было разглядеть только с высоты

Промозглая погода не остановила волжских автомобилистов, которые собрались на парковке торгового центра для соблюдения предновогодней традиции. Больше сотни машин выстроились в форме ёлки, украшенной звездами, а квадрокоптер снял эту красоту с высоты птичьего полёта. 

— Всё прошло на ура, волжане как всегда порадовали организованностью и сплочённостью, — прокомментировал один из организаторов флешмоба Роман Халиков. — Только погода немного подвела, из-за дождя все промокли, промочили ноги. Да и снимать из-за этого было сложнее — на камеру ведь тоже осадки падают. Но главное, что осуществить задумку в итоге удалось.

Волжане уже в третий раз строят новогодние фигуры за неделю до праздника. В прошлом году автомобилисты дружно припарковались и «нарисовали» гигантскую снежинку и «написали» рядом 2018. В этот раз тоже не ограничились одной фигурой, причём по ходу действа организаторам пришлось импровизировать.

— Рядом с ёлочкой у нас в этот раз было и несколько звёзд, — рассказывает Роман Халиков. — Дело в том, что машин приехало больше, чем мы планировали, поэтому пришлось импровизировать. Когда собрали ёлку, осталось ещё несколько автомобилей, из них мы построили другие фигуры.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!