17 сентября вторник
СЕЙЧАС +23°С

Вместо золотых «пузырей»: новую елку в центре Волгограда завесили «гулливерскими» снежинками

В прошлом году на Аллее Героев выросла золотая елка из «мыльных пузырей»

Поделиться

Центр Волгограда готовится к началу праздничного марафона 

Фото: Алексей Волхонский 

Длинные светящиеся нити и огромные светодиодные снежинки украсили новую 12-метровую елку на пересечении Аллеи Героев и проспекта Ленина в Центральном районе Волгограда.

Еще на прошлой неделе в большой клумбе, стилизованной под гигантский цветок, «выросла» искусственная ель. Сразу после установки новогоднего дерева рабочие достали внушительные коробки с новыми украшениями.

Вечером новогодняя иллюминация отразится в больших серебряных шарах 

Вечером новогодняя иллюминация отразится в больших серебряных шарах 

Строгий геометрический рисунок невидимой линией дизайнеры поделили на две половины: основание хвойного дерева увешено россыпью ярко-красных шаров. Чем выше поднимаются искусственные лапы елки, тем холоднее становятся ее оттенки — верхушку дерева украсили большими шарами благородного серебристого оттенка. 

— Светодиодная ель, вытянувшаяся вверх на 12 метров, оделась в красные и серебряные оттенки, — рассказали в пресс-службе администрации Волгограда. — На вершине новогоднего дерева уже появилась большая звезда.

За неделю до Нового года елку в центре города собрали к праздничному параду 

За неделю до Нового года елку в центре города собрали к праздничному параду 

Сегодня волгоградцы добавили 12-метровой елке новогоднего шарма — пушистые ветви нарядили в длинные гирлянды и светящиеся снежинки, скрывающие городскую серость и создающие снежные иллюзии.

Финальных штрихов рабочие добавили только сегодня 

Финальных штрихов рабочие добавили только сегодня 

На выходных к праздничному марафону подготовилось главное хвойное города на площади Павших Борцов. В этом году новогоднее дерево, похожее на стеклянную статуэтку, «обшили» новыми серо-синими бусами и нарядили целым комплектом больших елочных шаров. О сборах главного символа Нового года и авральном режиме работы коммунальщиков читайте в нашем материале.

Вместо прошлогоднего золота елке в центре города отдали красные шары 

Вместо прошлогоднего золота елке в центре города отдали красные шары 

Накануне Нового года дизайнеры, создающие праздничную карту города, решили устроить перестановку и отвезти большую золотую елку, сложенную из больших «пузырей», с Аллеи Героев на бульварную часть перед новым стадионом. В парке «Победа» зажглись новогодние цифры, а вот в Комсомольском сквере загорелись большие шары.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!