8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

С детским восторгом: смотрим лучшие фотографии заросшего снегом Волгограда

Волгоградская детвора не смогла усидеть на месте и сорвалась на заснеженные улицы

Поделиться

Сегодняшняя погода стала настоящим раздольем для детей 

Сегодняшняя погода стала настоящим раздольем для детей 

Заваленные снегом дороги, перекрытые трассы и задержавшиеся рейсы в аэропорту — обо всех последствиях серьезного снегопада со знаком «минус» мы говорили весь сегодняшний день. Настал момент выдохнуть после снежной кутерьмы, отбросить в сторону маски скептиков и посмотреть на настоящее зимнее раздолье.

Увидев за окном белые пушистые «шапки» и рой снежинок, которые будто высыпали на землю из бездонного мешка, волгоградская детвора не смогла усидеть на месте. Их не интересовали узкие колеи на дорогах и опоздания на работу. Да, проблемы коммунальщиков их тоже обошли стороной. 

Неподдельная радость и восторг, который могут испытывать только дети, — вот, что осталось по другую сторону снежных баррикад. К слову, с ребяческим азартом на выпавшие сугробы смотрели и многие взрослые. Кажется, не было бы заснеженных дорог, перекрытых трасс и опоздавших рейсов, и они с легким сердцем оставили бы все свои дела и вышли на улицы. Прокатиться на санках и слепить большую «снегурочку».

К слову, зимняя сказка будет царить в Волгограде до самых новогодних праздников. Синоптики уверены, что добрые порции снега горожане будут получать до конца этой недели.

Обо всех последствиях снегопада, переполошившего коммунальщиков и дорожников Волгограда, читайте в нашем специальном сюжете.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!