19 февраля среда
СЕЙЧАС +1°С

Деды Морозы устроят хоровод на квадроциклах и мотоциклах вокруг главной ёлки Волгограда

Яркое шоу, выставка техники и ярмарка пройдут завтра на площади Павших Борцов

Поделиться

Вокруг ёлки образуют три мотокольца хоровода

Вокруг ёлки образуют три мотокольца хоровода

В пятницу, 28 декабря, на площади Павших Борцов девять квадроциклистов и 12 мотоциклистов Волгограда в костюмах Дедов Морозов устроят на спортивной технике хоровод вокруг новогодней ёлки.

— Завтра в 15:00 мы соберёмся перед новогодней ёлкой на площади Павших Борцов. Девять квадроциклистов и 12 мотоциклистов, и отрепетируем заезд, — рассказал корреспонденту V1.RU представитель федерации автомобильного мотоциклетного спорта Волгоградской области Игорь Лукаш. — Мы оденемся в маскарадные костюмы Дедов Морозов со светодиодными лентами, светящимися в сумерках, и в 16:00 прокатимся вокруг ёлки. Хоровод будет не единым, а состоять из трёх кругов — колец, что придаст нашему экшену большей зрелищности. 

После хоровода все желающие смогут сделать фото и оседлать «железных коней».

— До и после окончания хоровода мы устроим мотоспортивную выставку, — говорит Игорь Лукаш. — Волгоградцам разрешат посидеть за рулём техники и пофотографироваться. В это время часть ребят поделает выкрутасы для развлечения публики. Надеемся, что площадь почистят от снега к мероприятию. 

Подобное мероприятие волгоградские мотоциклисты проводят впервые.

— Подобных мероприятий мы ещё не делали. Специально пошили костюмы Дедов Морозов и надеемся, что всё пройдёт отлично. 

Горожанам не дадут замёрзнуть и умереть с голоду. С пятницы на площади Павших Борцов открывается гастрономическая ярмарка, где можно будет купить горячий чай и выпечку, мясные блюда и новогодние аксессуары. Торговые палатки будут работать во время всех новогодних праздников.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ох ты
27 дек 2018 в 14:18

Никак тень солнцеликого спустилась нас осчастливить .Сам херург на харлее а за ним жёлтая лада калина с прицепом для Волги груженная леденцами и конфетами фирмы рошель!