«Всё отдали за банкет?»: в Новый год волгоградцы поздравляли горожан вместо аниматоров

По площади Павших Борцов гуляли лишь несколько «рекламных» Дедов Морозов

Поделиться

Волгоградцы запаслись конфетами и вышли на площадь Павших Борцов

Волгоградцы запаслись конфетами и вышли на площадь Павших Борцов

Волгоградцы в костюмах Деда Мороза и Снегурочки в новогоднюю ночь вместо аниматоров поздравляли горожан на площади Павших Борцов. Больше всего селфи с праздничными героями мечтали сделать иностранцы.

— Каждую новогоднюю ночь мы ходим в гости или встречаем их у себя, — рассказывает волгоградский общественник Армен Оганесян. — В этом году мы посовещались всей семьей и подумали: почему бы нам не выйти на площадь Павших Борцов? Моя дочь идеально подойдет для роли Снегурочки, да и я буду неплохим Дедом Морозом.

Волгоградцы просили Деда Мороза подарить детям новогодние презенты 

Волгоградцы просили Деда Мороза подарить детям новогодние презенты 

С большим мешком подарков волгоградские «волшебники» оказались на площади еще до боя курантов.

— Больше часа мы раздавали конфеты и фотографировались с людьми. Рядом с главной елкой города гуляли китайцы, арабы, африканцы, мексиканцы, пакистанцы, — вспоминает Армен Оганесян. — Все хотели сделать селфи с Дедом Морозом. А четверо волгоградцев даже пытались вручить мне деньги. Один мужчина подошел и со словами: «Вручите подарок моей дочке», — протянул 500 рублей. Отдав деньги, мы с дочерью Эвелиной пошли поздравлять малышку с Новым годом.

Ни одного городского Деда Мороза, по словам Армена Оганесяна, на площади не было

Ни одного городского Деда Мороза, по словам Армена Оганесяна, на площади не было

В компании с добровольным Дедом Морозом по площади Павших Борцов гуляли лишь несколько новогодних волшебников с названием телевизионного канала на спине.

— К моему великому удивлению, в центре Волгограда не было ни одного городского Деда Мороза, — комментирует Армен Оганесян. — Только после боя курантов один актер появился на сцене. Но разве это правильно? Я думаю, что пять-шесть праздничных персонажей должны ходить по площади и поздравлять ребятню. Неужели наши чиновники нашли деньги на новогодний банкет, но сэкономили на аниматорах?

Новогоднюю ночь на площади Павших Борцов волгоградцы встречали в компании профессора Морозова и его незаменимой помощницы — робота «Снежаны-2019». Уже позже к их оригинальному дуэту примкнул золотой поросенок, предложивший горожанам похрюкать в микрофон, и Дед Мороз со Снегурочкой.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    франклин
    2 янв 2019 в 19:34

    Ну да,Эвелинка большая стала,15 лет!

    Проходил мимо.
    4 янв 2019 в 19:13

    А на площади перед руинами ТЗР вообще ёлку не поставили! На моей памяти впервые такое.