26 апреля пятница
СЕЙЧАС +12°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

Простоит до конца недели: главную елку в центре Волгограда разберут после старого Нового года

После разбора новогоднего дерева автомобилисты вернутся на большую парковку

Поделиться

Искусственную ель собрали за десять дней до Нового года 

Фото: Алексей Волхонский 

Самая высокая елка Волгограда простоит на площади Павших Борцов до старого Нового года. Только после этого коммунальщики подумают о разборе искусственного дерева и возвращении большой парковки автомобилистам. 

— Елка будет радовать горожан как минимум до 13 января, — рассказали в пресс-службе администрации Волгограда. — Дальше уже примем решение, когда ее разбирать.

За десять дней до Нового года волгоградские коммунальщики в авральном режиме собрали искусственное дерево и нарядили его гирляндами и шарами. По словам рабочих, из-за наступающих на пятки сроков им пришлось украшать ель до поздней ночи.

Накануне главного зимнего праздника волгоградец Александр Блинков посмотрел на город в новогодней иллюминации с высоты птичьего полета.

— Сначала мне показалось, что в городе все плохо, — рассказывает мастер высотной съемки. — Но после съемок я включил свой ролик двухгодичной давности: тогда тоже снимал последнюю ночь уходящего года. Так вот тогда в Волгограде была просто тьма. Сейчас город нереально преобразился.

Пока волгоградцы водили хороводы вокруг главной елки Волгограда, мы сравнили ее высоту и цену с «коллегами» из других городов. Оказалось, что, несмотря на свои не самые завидные параметры, волгоградская красавица не уступает другим по цене. Подробный обзор читайте в нашем материале.