26 апреля пятница
СЕЙЧАС +14°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

«Можно ведь и в теплый бассейн нырнуть»: волгоградцы делятся крещенскими геройствами в соцсетях

Горожане показывают свои нырки в прорубь и с удовольствием позируют после омовения

Поделиться

Волгоградские спасатели уверены, что купаться в проруби стало модно 

Фото: Павел Мирошкин 

Нырнувшие в крещенские купели волгоградцы заполонили все социальные сети постами со своим геройским поступком. Те, кто не доехал до ледяной Волги, вылили на себя несколько тазиков с водой или спустились в теплый бассейн.

Еще вчера волгоградские спасатели знали сценарий праздничного дня: нырнуть в прорубь под прицелом камеры и сразу же увековечить свой нырок морозным селфи. Сегодня крещенские купели и впрямь разлетелись по всем социальным сетям: мужчины показывают свой геройский поступок на видео, а волгоградские «русалки» делятся фотографиями с удачными ракурсами.

Кстати, далеко не все волгоградцы решили нырять в вырубленную купель. Кому-то по вкусу — три больших тазика с водой, а кому — и теплый бассейн. Нырять тут, сами понимаете, одно удовольствие. 

Со вчерашнего вечера корреспонденты V1.RU ведут онлайн-трансляцию и оперативно рассказывают о самых интересных эпизодах Крещения. Читайте наш репортаж и не пропускайте ничего интересного.