20 июня четверг
СЕЙЧАС +32°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Волгоградцы перенесли День снега в зимний городок на Бобрах

На трассе рядом с «Сосновым бором» соберутся только лыжники

Поделиться

Сегодня горожане решили своими силами превратить трассу из катка в хорошую лыжню

Фото: Дмитрий Чирков

Волгоградский День снега перенесли с трассы рядом с усадьбой «Сосновый бор» на новый зимний городок у хутора Бобры.

— Снежный футбол и другие развлечения горожанам предложат на Бобрах, — уточнил один из организаторов праздника Дмитрий Чирков. — Наша трасса тоже не будет пустовать: мы предлагаем лыжникам взбодриться гонкой на шесть километров.

Неплохую физкультуру фанаты зимнего спорта устроили себе и сегодня. Энтузиасты, которые хотят прокатиться по идеально накатанной лыжне, упорно забрасывали ее снегом.

— Полтора километра трассы готовы. Признаться, это было нелегко, — делится впечатлениями Дмитрий Чирков.

Регистрировать всех горожан организаторы лыжного забега начнут завтра в 11:00. Ровно в полдень спортивные волгоградцы сорвутся со старта.

— Горожане, у которых нет своих лыж, могут взять их напрокат на улице Балонина, 2а, — уточнили организаторы. — Важная информация для участников, которые приедут к трассе на автомобилях! Лучше подъезжать со стороны ВЗБТ или идти пешком от парковки у «Соснового бора». После очередной оттепели дорога до трассы прилично обледенела.

На прошлой неделе влюбленные в лыжню волгоградцы сотворили маленькое чудо и за один день превратили огромный каток в хорошую снежную трассу. Довольные своим результатом, спортсмены уже на следующий день обкатали ее во время утренней гонки.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter